думаю что дорогая конторка. а дела в порядке рынок то растет ну и я с ним
Ага, дорогая, я уже поверил... Одних облиг с 10% доходностью разместили на 3 ярда, а капа у них сейчас 1 ярд. Это им ещЁ в 20 раз расти, как Саратову. Дорогая, да...Я с тобой не согласен, там маркет нормальный, 60-80 руб покажет, думаю.
Только улетели без новосте, я думал их прикупить летом, а они хрен дают ниже. Вон, переставили на 20% вверх ценник и не жужжат...
И скажи спасибо, конторка переоценена, не стоит даже текущей капы.
Ага, дорогая, я уже поверил... Одних облиг с 10% доходностью разместили на 3 ярда, а капа у них сейчас 1 ярд. Это им ещЁ в 20 раз расти, как Саратову. Дорогая, да...Я с тобой не согласен, там маркет нормальный, 60-80 руб покажет, думаю.
Только улетели без новосте, я думал их прикупить летом, а они хрен дают ниже. Вон, переставили на 20% вверх ценник и не жужжат...
И скажи спасибо, конторка переоценена, не стоит даже текущей капы.
торговый обЪём сегодня уже 8 704 765 млн. руб по Калуге А по Архангельску что думаешь?
Шо за Осле пролил префу? Небось в Анапу собрался в отпуск. Пришлось принять у слаборукого. Пущай теперь у меня в портфеле валяется, еды не просит. Вдруг всплывет
Изменение климата представляет угрозу демократии и правам человека, заявил специальный докладчик ООН по чрезвычайной бедности и правам человека Филип Олстон.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.