VLinVest, я последнее время смотрю на твои посты - ты такой уже опытный стал, уверенный в себе перец стал. Прям боюсь просто сглазить (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). Просто рад за тебя. А у меня дела не очень, вот я к вам и не лезу, чтобы карму не испортить.
Но тебе надо выходить на новый уровень, чтобы дальше развиваться, считаю.
Надо по своему плану действовать, чтобы саморазвиваться. А задавят тебя проклятые империалисты, они это умеют.
Нибаись. Профессор Преображенский и при капитализме хорошо жил, и в революцию, и при социализме. Так что у тебя всЁ нормально будет, раз такое дело. Видишь, его в пример все ставят - и демократы, и коммунисты, и либерасты. ВсЁ нормально, не боись.
Нормальная у меня средняя. Если обычку по 3 руб 27 коп сдам, то минус 4-5 руб будет где-то...
По префам больше средняя, в районе 0 руб пока, я раньше префами вообще не торговал, только обычкой во всех папирах, поэтому у меня в обычке во всех бумагах минусовая средняя.
А сейчас в Саратове обычка с префами в пополаме, приблизительно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.