Новая реальность - это когда вы торгуете примерно на таком же уровне, на каком по РБК новости передают. Т.е. в полу.
И соответственно и уровень жизни такой же у народа (в том числе и у вас). А потом ноете везде, что везде хреново. Вам надо обратить внимание на своЁ поведение.
Вон, в зБере не ноют, а тупо обогащаются просто и всЁ. Капа уже 4,7 ТРЮЛЯ почти, а обЪём торгов внутридневной уже за полдня почти 10 ярдов. И все дела...
Это при том, что у зБера выручка понятная хоть кому-либо ВООБЩЕ отсутствует))
Это не баррикада, это просто просто денежное дерево подпилили и оно поперЁк дороги упало и дорогу просто перегородило и получился завал.. Вот пока эту кучу денег по карманам не распихают самые умные - явно поезд дальше не пойдЁт. Так что или в обЪезд - через префы, или ждите, или сами берите, короче, делайте что хотите.
Одно Будущее прЁт на обЪёмах, а все сбыты в пол закатали.... Значит это спекули из Будущего все сбыты разгоняли. Вообще весь сектор...
Во всех сбытах поездили на прошлой-позапрошлой неделе, а теперь опять в Будущее переложились, а сбытовой сектор опять пустой.
Охренеть, одна Калуга в плюсе, все остальные в минусе. Я же говорил, там изба
Охренеть, а зБер на 3 % выдрали вверх... ну, ясное дело, там видать фундамент очень крепкий, папир недооценЁн очень, ДД огромная видать а как иначе....
Расписки Сбербанк 217.146 +4.64% 18:49
\\\ А я и внимания н обратил, обычку-то в плюс вытащили)))
Все постепенно канут в лету, останусь один я. Уйдут старые ники, придут какие-то новые ники, опять сопьются, опять не наберут Саратова, опять канализируют своЁ депо в ста разных шлачинах, Опять все разосрутся и опять все постепенно канут в лету...
Все постепенно канут в лету, останусь один я. Уйдут старые ники, придут какие-то новые ники, опять сопьются, опять не наберут Саратова, опять канализируют своЁ депо в ста разных шлачинах, Опять все разосрутся и опять все постепенно канут в лету...
Позитив так и прет П.С. Понял. Ты своими советами не только нас спасаешь, но и себя тоже (нас-от разорения, себя - от одиночества) И да, я Саратов купил - а, значит, у меня есть шанс, верно? И ещё я почти никогда не пью. Значит, шансы на выживание повышаются? И ещё стараюсь не ссориться, шансы растут! А вот про 100 шлачин - это в точку....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.