Я на Алтае до 3 класса жила. Не знали что такое комары. Там болот нет.
Надо съездить. У меня сослуживец там живет. Семья просто тянет в другие места. А я люблю бытовое пьянство, неподвижность.
На Алтай съезди. Там есть КУРС 3-х озёрье, разные воды с разным составом воды. Есть Белокуриха с . Там лечат хорошо от всего. Тамне дорого . Можно дикарями. Узнавай в интернете. Ухожу работать.
Дом площадью 40 кв.м., Челябинская область по адресу Челябинская область, деревня Шуранкуль, Красноармейский район, улица Комсомольская, цена 90 000 руб. https://chelyabinsk.move.ru/objects/chelyabinsk...
Дом площадью 40 кв.м., Челябинская область по адресу Челябинская область, деревня Шуранкуль, Красноармейский район, улица Комсомольская, цена 90 000 руб. https://chelyabinsk.move.ru/objects/chelyabinsk...
А чего там делать будешь? Из угла в угол шманаться и бухать? Огорода нету, леса нету, грибов нету, рыбалки нету... Скотины нету, даже собаки и кошки нету... Соседей нету хороших, друзей нету... Как вы там вообще в живЁте в Левашово? ВертолЁты летают каждые пять минут небось...Там зимой и летом надо в каске ходить)))
Дом. Можнo под мaт капитал. Ocтaвляем вcю Мебeль. Bce вoпросы пo тeл. 1-этaжный дом 67.4 м? (киpпич) нa участкe 10 coт Вода ,сельхoз пoстpoйки .Будут пpоводить газ ,есть pядом oзeро 150 м от дoмa ,а также имеeтся paбота Kомплекc КPC тpактористы ,шофера ,доярки . Адрес Челябинская область Октяборьский район село подовиное улица молодёжная 17
А чего там делать будешь? Из угла в угол шманаться и бухать? Огорода нету, леса нету, грибов нету, рыбалки нету... Скотины нету, даже собаки и кошки нету... Соседей нету хороших, друзей нету... Как вы там вообще в живЁте в Левашово? ВертолЁты летают каждые пять минут небось...Там зимой и летом надо в каске ходить)))
да. есть такой фактор. согласен с тобой наверно буду по больницам ходить и здоровье остатки лечить в деревне классно, но медицины нет. заболел - умер в остальном деревня это душа... там мир и покой
у меня на Урале в Курганской области от бабушки дом остался. в этом году был там! там душа поет. река, грибы, ягоды... отдых лучший в мире буду туда ездить чаще хоть и далеко http://funkyimg.com/i/2SC3r.jpg
у меня на Урале в Курганской области от бабушки дом остался. в этом году был там! там душа поет. река, грибы, ягоды... отдых лучший в мире буду туда ездить чаще хоть и далеко http://funkyimg.com/i/2SC3r.jpg
НЕУД, а инет там берЁт мобильный? Торговать можно там? Когда собираешься-то туда? Напишешь здесь?
НЕУД, а инет там берЁт мобильный? Торговать можно там?
когда как. я там не торговал. там без телика и интернета жил мобильник вроде там работает если на горку выйти
НЕУД, а сколько соток земли? А автобус ходит? А магазин есть? Давай туда передем, сначала у тебя поживЁм, а потом дом мне присмотрим или ты мне продашь свой за 100 000 руб, а? А сам в своЕ Левашово обратно поедешь.
В каждом населЁнном пункте, по идее, должны были будку таксофона поставить ещЁ 10 лет назад от Ростелекома. От них соплю кинем и выделенку поставим тебе)))
Откроем финансовый бутик и экологический туризм - пусть все трейдера к нам ездят с форума МФД, а мы с тобой будем там им лекции проводить в экологически чистом месте.
НЕУД, а сколько соток земли? А автобус ходит? А магазин есть? Давай туда передем, сначала у тебя поживЁм, а потом дом мне присмотрим или ты мне продашь свой за 100 000 руб, а? А сам в своЕ Левашово обратно поедешь.
В каждом населЁнном пункте, по идее, должны были будку таксофона поставить ещЁ 10 лет назад от Ростелекома. От них соплю кинем и выделенку поставим тебе)))
Откроем финансовый бутик и экологический туризм - пусть все трейдера к нам ездят с форума МФД, а мы с тобой будем там им лекции проводить в экологически чистом месте.
НЕУД, уснул там, что ли?
куда ты собрался, Ваня. семья... родственники. как же они я тока заездами туда
Ты продал небось уже дом, там у тебя не дом был, а часть дома, наверное... И вот мне паришь... Небось тЁтка там живЁт, вот и ездишь туда, а так бы и вообще забыл, что там дом у тебя есть...
Давай, расскажи, какие условия? Может там твоя родня знает, кто там чего продаЁт, там же не один дом в деревне, небось... (пока....)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.