Я был на картохе осенью 81-го под Гдовом. Очень много было грибов, редкий год. Я картоху и не собирал, в слона поиграем и по своим делам. Грибы собирали, картоху чистили для тех кто работал. Сейчас страшно становится, как можно было детям доверить грибы собирать. А если бы кто поганку бледную принес? Жили в бараках на берегу Чудского, утром бивни в озере чистили.
Здрасте! Что взрослые не увидят какие грибы принесли дети. От бракуют если что.
Я был на картохе осенью 81-го под Гдовом. Очень много было грибов, редкий год. Я картоху и не собирал, в слона поиграем и по своим делам. Грибы собирали, картоху чистили для тех кто работал. Сейчас страшно становится, как можно было детям доверить грибы собирать. А если бы кто поганку бледную принес? Жили в бараках на берегу Чудского, утром бивни в озере чистили.
Сдарова. Я там служил. ДМБ-87. Я сам лично кусок кольчуги тогда домой привез))) Сам нашЁл)))
Ты молод Иван. Я тебя старше лет на пять. Я срочку не служил, закончил военную кафедру, потом 12 лет ахвицером. Майором ушел в бесконечность. За год до подпола.
Я хочу на море. Чтоб на самолёте улететь. Чтобы песок, вода теплая и тихо! И нет комаров и паутов спалец величиной! Я на море никогда не была. И не отдыхала лет 35 вообще. И мне уже противно работать в обязаловку. И на 15 тыс пенсии не хочу жить . И вообще я в тисках этих обстоятельств.
Продается дом с земельным участком 30 соток в д.Змеино 7 км от города. Хороший подъезд. В шаговой доступности озеро, сосновый бор, грибы,ягоды. Рядом с домом остановка автобуса.
Короче, есть выбор, надо ехать туда. НЕУД, может к тебе заехать? А с Питера на автобусе через Сланцы.
Здрасте! Что взрослые не увидят какие грибы принесли дети. От бракуют если что.
Теория массового обслуживания. Там взрослые тоже детьми были.
В ноябре летали на Шри Ланку. Сняли виллу у новозеландки, Хизер. Жили в джунглях, плавали с черепахами в океане. Вот куда бы смылся. Дешево, бухло местное афигенное, особенно red rum. Две недели пытался 500 талеров потратить, только в аэропорту Коломбо добил. Тай рядом не стоял.
Короче, с вами мне всЁ ясно. С вами каши не сваришь. И обогащаться вы не хотите, и картошку сажать вы не хотите, и грибы вам не нужны.
Ладно, будем искать....
Не ищи дёшево. Это плохо. Это совсем плохо. Это когда люди не продать хотят, а избавиться. Может ещё и фиг знает что было до тебя в этом жилье! Зачем тебеэто чужое прибывание . Там може померло сто человек. У нас можно отличное жильё купить. Но за рекой мы. И моста тут нет Осенью и весной тяжело выбираться от сюда. И ГНУС! Всё растёт. Соседи виноград выращивают. Но гнус! Зимой до 50 мороза. Без газа тоже плохо. А такое жильё дёшево не купишь. Только хлам..
Купишь дёшево, будешь вкладывать дорого. А это Время И деньги!
Короче, с вами мне всЁ ясно. С вами каши не сваришь. И обогащаться вы не хотите, и картошку сажать вы не хотите, и грибы вам не нужны.
Ладно, будем искать....
Не ищи дёшево. Это плохо. Это совсем плохо. Это когда люди не продать хотят, а избавиться. Может ещё и фиг знает что было до тебя в этом жилье! Зачем тебеэто чужое прибывание . Там може померло сто человек.
Когда в Москве по 3-5 тыс долларов можно было квартиру купить и когда в МО дома продавали по 200-600 руб тоже так говорили. Я тогда 10-20 домов мог рядом купить за свои деньги, а сейчас где эти дома и квартиры? Сейчас народ вообще уже охренел и заелся.
Вон, контрольник Саратова за 400 лямов никому не нужен. Вас только слушай, вообще без штанов будешь ходить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.