А у нас красота! Тепло.Всё тает. Солнце. Тихо.Самые хорошие 2 месяца март и апрель. Правда переправу вот-вот закроют. Завтра своим продукты отправлю, взамен получу гостинцы и до лета кирдык.Долбанные либералы всю авиацию развалили суки.
При советах 40 мин -ты в областном центре! Билет 11 рублей. А сей час 5часов на машине пилить, ещё если через Обь есть возможность. Паром от1 до3 часов. Или ледовая зимой. Плохо же жили! Надо было раздербанить страну.
К Томску ближе конечно. Но где не знаю. Это южнее. Я на севере. Тут тоже брошенных деревень много. Даже сотовой связи нет. Буквально 30 км. от меня уже только обычные телефоны. Если есть номера ещё.
Продам дачу в Томском районе, в поселке Сафроново, (за Корнилово, 18 км от города). Кирпичный дом 20 кв.м, комната и веранда. Земельный участок 28 соток. В доме есть свет, вода из колодца. Очень красивое место, рядом лес. Цена 150 т.р. https://tomskaya-oblast.russianrealty.ru/prodaz...
А вот ещЁ.
Короче, за 100-150 тыс можно купить, если поискать. Dayneris, поищи за 50-100 тр, а?
Раньше совхозы, техника была. От тайги земли корчевали, Поля были. Сейчас всё тайга затягивает. Уже ужас. Скоро тайгой зарастём . После войны пол страны снабжали скотом наши совхозы. Баржами стада по всей стране на запад переправляли. А сейчас всё забыто. Не нужны мы никому стали. Нефть да газ выкачивают.
Продам дачу в Томском районе, в поселке Сафроново, (за Корнилово, 18 км от города). Кирпичный дом 20 кв.м, комната и веранда. Земельный участок 28 соток. В доме есть свет, вода из колодца. Очень красивое место, рядом лес. Цена 150 т.р. https://tomskaya-oblast.russianrealty.ru/prodaz...
А вот ещЁ.
Короче, за 100-150 тыс можно купить, если поискать. Dayneris, поищи за 50-100 тр, а?
И тебе 5 000 премия, если я перееду туда)))
Да это совсем какая-нибудь глухомань. В хорошем месте и хороший дом от 3 млн. Не ниже 500 тыс. Там или дорог нет . Или связи вообще.
да деревни за Уралом целые пустуют. я там был едешь так по дороге... хоп деревня. НОЛЬ жителей. дома стоят а как там жить. нифига нет. еще и зимы лютые
Не знаю ничего. Сама себе уже часто задаю вопрос о переезде. И он не простой. Смогу ли я СВОЙ ДОМ ЗАБЫТЬ? если перееду. С ума сойду наверное. Как подумаю, слёзы наварачиваются. И вроде не местная я и нечего здесь караулить кроме 2 могилок мамы и мужа. И тяжело всё одной. И жалко оставить.
У меня сосед молодой парень. Кинолог. С собакой в езде по командировкам . По полгода нет. Но с одной стороны деды живут, с другой я. А меня даже менты боятся, если приезжают попроведовать, а я не вижу кто, то ПОЛУЧАЮТ по полной! Следить надо.
да деревни за Уралом целые пустуют. я там был едешь так по дороге... хоп деревня. НОЛЬ жителей. дома стоят а как там жить. нифига нет. еще и зимы лютые
НЕУД, это просто трЁп. Вот найдите дом с участком, чтобы картошку можно было сажать, чтобы купаться, чтобы грибы были, лес... Чтобы инет был, чтобы торговать можно было.
Я был на картохе осенью 81-го под Гдовом. Очень много было грибов, редкий год. Я картоху и не собирал, в слона поиграем и по своим делам. Грибы собирали, картоху чистили для тех кто работал. Сейчас страшно становится, как можно было детям доверить грибы собирать. А если бы кто поганку бледную принес? Жили в бараках на берегу Чудского, утром бивни в озере чистили.
НЕУД, это просто трЁп. Вот найдите дом с участком, чтобы картошку можно было сажать, чтобы купаться, чтобы грибы были, лес... Чтобы инет был, чтобы торговать можно было.
Там где инет, там дороже жильё думаю. Что тебе эта картошка далась. Много тебе надо её? Или зов сердца!
Я был на картохе осенью 81-го под Гдовом. Очень много было грибов, редкий год. Я картоху и не собирал, в слона поиграем и по своим делам. Грибы собирали, картоху чистили для тех кто работал. Сейчас страшно становится, как можно было детям доверить грибы собирать. А если бы кто поганку бледную принес? Жили в бараках на берегу Чудского, утром бивни в озере чистили.
Сдарова. Я там служил. ДМБ-87. Я сам лично кусок кольчуги тогда домой привез))) Сам нашЁл)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.