Драйверы роста для спекуля на рынке - это не только понимание общих закономерностей экономики и торговли на бирже, а в первую очередь приложение этих закономерностей к своему депо. Например, если вы знаете, что в результате допок в Россетях или Гидранте их акцульки расти не будут (то есть понимаете общие закономерности), но всЁ равно сидите в них - то это не драйвер роста, а драйвер падения. И в первую очередь падения конкретно вашего депо, а не вообще чего абстрактного.
Поэтому, драйверы роста для спекуля на рынке это:
1. Это системная торговля (торговать надо постоянно (систематически) перекладывая своЁ депо в папиры, в которых есть этот драйвер роста). 2. Это системная торговля (у спекуля должна быть система перекладки разработанная или заранее, или совершенствующаяся в процессе торговли на основе положительных (а не отрицательных!!!) результатов его собственной торговли). 3. Это системная торговля (т.е. планирование своей торговли, спекулю самому надо заранее знать, в какую папиру вкладываться, по какой цене, на какую сумму и по какой цене и в какой момент еЁ продавать и в какую папиру потом перекладываться или сидеть в деньгах и какое время). 4. Это системная торговля - т.е. работа (или хобби, но которым занимаешься постоянно и хорошо разбираешься
\\\
Этим фактически и приходится заниматься в последнее время мне. А я считала, что это следствие моей нерешительности и невидимости рынка. Буду думать на эту тему. ОК!
Чтобы разбираться и быть в курсе надо, конечно ещё время. Много надо знать информации ещё и БИ-БИ-СИ! Этого я не знала раньше. Тоже надо думать и разбираться начинать, кто-есть-кто.
Как говорится: не отпадёт голова, так нарастёт борода! Полезный был диалог, спасибо.
Значит будем приобретать много инфи для полёта взгляда с высоты.
А у нас красота! Тепло.Всё тает. Солнце. Тихо.Самые хорошие 2 месяца март и апрель. Правда переправу вот-вот закроют. Завтра своим продукты отправлю, взамен получу гостинцы и до лета кирдык.Долбанные либералы всю авиацию развалили суки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.