Казахстан намерен придерживаться запланированных объемов добычи нефти и газа в 2020 году. Также в Минэнерго высказались о значении сделки ОПЕК+ для республики НУР-СУЛТАН, 10 мар — Sputnik. Казахстан намерен придерживаться плана по добыче нефти на 2020 год, сообщил министр энергетики Нурлан Ногаев, передает корреспондент Sputnik Казахстан. "У нас есть план на 2020 год. Мы будем придерживаться этого плана. Наращивания или сокращения не планируется", - сказал Ногаев на брифинге после заседания правительства. Также прозвучал вопрос с просьбой обозначить позицию Казахстана после выхода России из сделки ОПЕК+. "Консенсус, договоренность – она (сделка ОПЕК+) всегда шла в (нашу) пользу. Время покажет, какие дальнейшие действия будут у членов ОПЕК", - сказал Ногаев. Читать далее: https://ru.sputniknews.kz/economy/20200310/1302...
с Добрым утром, братья! азиаты отскочили, нефть выше 37 не пустят раз такие пляски бонды падают и доходность отсккивает также. фьюч на еворпу в зеленой зоне. это поможет нам не так сильно шлепнуться)))
Шлепнемся ...хотя и не росли толком в отличии от других... ИИС просто какое то воплощение зла, где он приложил руку там боль и страдание обеспечены.... Улюкаев не даст соврать...))
Короче, кризис отменяется. Облиги не обвалились. Фьюч на руониа на месте... Акции...ну они же акции, им по должности положено на всё такое реагировать Видимо те, кто в валютном кэше сегодня, могут уже фиксить прибыли и на отскок немного тарить (я думаю где-то процентов на 20-30 от свободного кэша, на случай если вдруг второе дно нарисуем еще).
Короче, кризис отменяется. Облиги не обвалились. Фьюч на руониа на месте... Акции...ну они же акции, им по должности положено на всё такое реагировать Видимо те, кто в валютном кэше сегодня, могут уже фиксить прибыли и на отскок немного тарить (я думаю где-то процентов на 20-30 от свободного кэша, на случай если вдруг второе дно нарисуем еще).
Нет, облиги сдвинулись и неплохо. Но вцелом всё это пока всё весьма неубедительно.
Нет, облиги сдвинулись и неплохо. Но вцелом всё это пока всё весьма неубедительно.
Ну я об этом же. Тот же ГТЛК 1р-03 сейчас 111%, это не обвал, конечно. Это не сильно. Сильно - это если бы стал 104% или ниже, к цене 2018ого пришел .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.