Давайте поспокойнее будем. Да кто то в шорте кто то в лонге. Все же взрослые люди. Давайте ветку полезной делать. Купил потому что... 1...2...3.. Продал потому что 1... 2.. 3..
Проясню второй пункт. Я ссылался на то, чо были несколько противоречивые комментарии от республиканских властей. Есть сомнения, в том, что их ожидания оправдаются и что одновременно не ведется диалог об альтернативах.
По второй позиции не согласен. Хамитов и в совокупности цифры называл и отдельно. Министр назвала дивы именно. На хоккей тоже отдельно.
Проясню второй пункт. Я ссылался на то, чо были несколько противоречивые комментарии от республиканских властей. Есть сомнения, в том, что их ожидания оправдаются и что одновременно не ведется диалог об альтернативах.
Я бы сказал что вообще был новостной вакуум. Но с Ассой согласен. "Башнефть наше все" Как житель Башкирии говорю. Ушел спать.
По обычке разворот был 14-15 сентября, щас пылесосят - будет рост (Её отжимали для кого-то изначально) По префу разворот был в конце мая - щас притормозили - будет или рост до 1450-1500 или проверка 1350. По логике 1350 должны потестить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.