Как считаете,возможно ли что «спец дивиденд» ( денежки от Системы) будут именно только на обычку.Так как по префам уже будет сделана выплата дивидендов ,а Роснефть владеет именно обычкой
Обсуждали много раз, дивы по префам не могут быть ниже чем по обычке
Как считаете,возможно ли что «спец дивиденд» ( денежки от Системы) будут именно только на обычку.Так как по префам уже будет сделана выплата дивидендов ,а Роснефть владеет именно обычкой
Да нет , не слил. Ставил он в 10:42:08 заявку 64 736 лотов на продажу, правда потом снял её в 11:02:27. (На тиковом графике всё хорошо видно.) 20 минут всего попродавал, но не получилось ничего, никто по его цене не стал покупать, а по стакану он больше не продает и не покупает, наученный жизнью он у нас стал.
Мне одно не понятно, ну купил высоко, не угадал, продавать с убытком не хочется, это понятно.
БКС выдал инвестидею держать до 1550....естественно вначале купив нужное количество акций, и под конец успешно выйдя на клиентах )
Сегодня "Он" решил показать сразу свой объем, для чего? - что бы продать почти без убытка? (ну возможно, но тогда зачем так грубо, не проще подождать когда цена будет двигаться ближе к намеченной БКС цели, и в тихую разгружаясь мелкими лотами. Это как в преферансе игроки не знают какие у вас карты, многие шифруются одевая даже очки, чтоб глаза не выдали, а тут "Он" сразу показал своих тузов и игроки сбросили карты. Или ждать до дивидендов, не так долго ждать и получить дивы или продать на разгоне перед ними) - из любопытства, а правильный ли подъем? (дорого его инвесторам обходится учеба ) - других вариантов, кроме шалости не вижу, но шалость приводит к убыткам тех кто в акциях, сломе игры ММ ..... Капитонович, ничего личного, но может ты разъяснишь мотивы более ясно?
милостивый государь я уже не знаю то ли от лени то ли от праздного мышления но потрудитесь прочитать мое объяснение парой страничек раньше для кого пишу?
вы меня очень плохо знаете вернее не знаете вовсе я здесь деньги зарабатываю а не эгом трясу мне эго и все описанное вами без надобности у меня есть цель и я к ней иду
а вы можете умничать и дальше только прошу без моего участия потому как о предмете надо хотя бы что-то знать а в моем случае я именно та вспышка для вас как впрочем и вы для меня но в вас я не погружаюсь мне это опять же без надобности
Всякое бывает, осенью узнаем.
Всякое бывает, но дивиденд в башпрефе не бывает ниже чем по обычке (Устав)
Осенью узнаем. Спорить с вами нет смысла. То что по уставу - это одно, а реальность будет известна когда объявят заседание по дивидендам и рекомендацию примут.
Осенью узнаем. Спорить с вами нет смысла. То что по уставу - это одно, а реальность будет известна когда объявят заседание по дивидендам и рекомендацию примут.
На том же заседании могут устав и поменять.
Устав на СД не меняется, учите матчасть (Закон об АО)
На том же заседании могут устав и поменять.
Устав на СД не меняется, учите матчасть (Закон об АО)
Сечин очень могущественный перец - матчасть ему не указ.
вы меня очень плохо знаете вернее не знаете вовсе я здесь деньги зарабатываю а не эгом трясу мне эго и все описанное вами без надобности у меня есть цель и я к ней иду
а вы можете умничать и дальше только прошу без моего участия потому как о предмете надо хотя бы что-то знать а в моем случае я именно та вспышка для вас как впрочем и вы для меня но в вас я не пгогружаюсь мне это опять же без надобности
всем мир
Умный ты мужик, только обидчивый сильно, хотя понимаю, трейдинг дело нервное. Но все же, почему ту псам не маленькие кусочки кидал а сразу решил огромную кость бросить, они ею и подавились, на графике отрыжка видна. Кстати не только в Префе Баши, но и Дикси, Ленэнерго, Русгидро в той или иной степени сегодняшние графики дня похожи.
Сечин очень могущественный перец - матчасть ему не указ.
Это домыслы
Домыслы это наши прогнозы по дивам. А факт того, что ИИС обходит кого угодно, это именно факт. Три кусочека колбаски, никому просто так не даст. Он на федеральном уровне решает судьбы, а на региональном пострадавшие элиты не дернутся, а конкуренты быстро займут их места ликуя и боготворя своего нового покровителя.
Домыслы это наши прогнозы по дивам. А факт того, что ИИС обходит кого угодно, это именно факт. Три кусочека колбаски, никому просто так не даст. Он на федеральном уровне решает судьбы, а на региональном пострадавшие элиты не дернутся, а конкуренты быстро займут их места ликуя и боготворя своего нового покровителя.
Тут вы перегибаете.Башкортостан — республика (государство) в составе Российской Федерации.Их сложнее обойти,за свой пакет они держатся и будут получать свои дивиденды,это важная статья бюджета Республики.А мы будем получать дивы вместе с ними
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.