Всем привет !) Я вчера пересел на ракету Новатэк 2.09% за 2 дня , в день по 1% расти будет , тут опять лить будут , пока тут ракета полетит - успею на другой слетать %на10 и вернуться
Всем привет !) Я вчера пересел на ракету Новатэк 2.09% за 2 дня , в день по 1% расти будет , тут опять лить будут , пока тут ракета полетит - успею на другой слетать %на10 и вернуться
Промсвязьбанк: брокер 18 сентября в 10:00 · 5 акций российских компаний с наибольшим потенциалом роста
1. «Башнефть» ап Тикер: BANEP. Одно из старейших предприятий нефтяной отрасли России — ведёт добычу с 1932 года. Обширные запасы нефти и ресурсная база компании расположена в трёх основных нефтедобывающих регионах России: Волго-Уральской провинции, Тимано-Печоре и Западной Сибири. В промышленной эксплуатации — более 180 месторождений. Добыча более 21 млн. тонн нефти в год. После поглощения «Роснефтью» компания продолжает придерживаться политики щедрых дивидендных выплат и возвращает акционерам от 50% от чистой прибыли, что формирует ожидания дивидендной доходности не менее 7%.
позитивный пост,только вопрос----откуда они в курсе,что компания "продолжает придерживаться политики щедрых дивов"?..мне кажется,что примеров еще пока не было...как бы мы этого(дивов щедрых)не хотели
Промсвязьбанк: брокер 18 сентября в 10:00 · 5 акций российских компаний с наибольшим потенциалом роста
1. «Башнефть» ап Тикер: BANEP. Одно из старейших предприятий нефтяной отрасли России — ведёт добычу с 1932 года. Обширные запасы нефти и ресурсная база компании расположена в трёх основных нефтедобывающих регионах России: Волго-Уральской провинции, Тимано-Печоре и Западной Сибири. В промышленной эксплуатации — более 180 месторождений. Добыча более 21 млн. тонн нефти в год. После поглощения «Роснефтью» компания продолжает придерживаться политики щедрых дивидендных выплат и возвращает акционерам от 50% от чистой прибыли, что формирует ожидания дивидендной доходности не менее 7%.
7 % от обычку походу. Те же 140 рублей рисуют
Хотя... 140 рублей это не 50% ЧП. Даже если судить по прошлому году. Лень копаться в отчете, но на память 50% ЧП за 2016 год вроде 155 руб.
Мне кажется это из серии "не обманешь не продашь" Хотя очень хочется чтобы так оно и оказалось, тоже купил себе лотерейный билетик
Мне кажется это из серии "не обманешь не продашь" Хотя очень хочется чтобы так оно и оказалось, тоже купил себе лотерейный билетик
140 рублей меня категорически не устраивает. 150 за 2016й, 120 за 9мес2017го = 270 рублей. Вот ориентир, маяк и светоч!
Меня думаю устроит и 140.
У меня до конца года ещё 3 поступления ожидаются: 1. Дивы по префам Башнефти. 2. Сквизаут Мосэнергосбыта. 3. Продажа части акций Газпрома на Рождественском ралли.
И всё это надо будет куда то пристроить , А во что инвестировать пока не вижу ничего путного, кроме некоторых облиг. А баксы и евро ещё рано покупать. А если не очень большие дивы будут у Башнефти, то можно будет её ещё поднабрать.
У меня до конца года ещё 3 поступления ожидаются: 1. Дивы по префам Башнефти. 2. Сквизаут Мосэнергосбыта. 3. Продажа части акций Газпрома на Рождественском ралли.
И всё это надо будет куда то пристроить , А во что инвестировать пока не вижу ничего путного, кроме некоторых облиг. А баксы и евро ещё рано покупать. А если не очень большие дивы будут у Башнефти, то можно будет её ещё набрать.
Не лучше ли было вместо газика Башпреф натарить по 1100?
140 рублей меня категорически не устраивает. 150 за 2016й, 120 за 9мес2017го = 270 рублей. Вот ориентир, маяк и светоч!
Меня думаю устроит и 140.
И всё это надо будет куда то пристроить , А во что инвестировать пока не вижу ничего путного, кроме некоторых облиг. А баксы и евро ещё рано покупать. А если не очень большие дивы будут у Башнефти, то можно будет её ещё набрать.
Кастор, добрый вечер. Откуда уверенность в народном достоянии? Див ралли особого не случилось ведь) Хотя ГазПром сам как облигация, способная раз в год +30% ходить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.