Вот это закрытие... Всех поздравляю с возвращением на былые высоты. Часа за 3 до закрытия кто то с рынка тарил префку. И Система параллельно на север шла.
Сегодня вроде как Рейтинг России могут пересмотреть. На час многие фишки в плюс выходили.
Шалтай-Балтай,хэллоу!под понятием "Башня"(которая покупает у тебя сепараторы) ты имеешь ввиду нашего уважаемого "со-веточника" или уважаемую компанию Башнефть?
Обычку как будто сегодня ждали со здоровыми тазами. Префа стартует) 1400 быстро пройдём.
Чем выше будем, тем больше будет спрос и меньше предложение. Тут история прозрачная, и лить перестали, теперь только вверх. Для новичков идеальная бумага, чтобы почувствовать вкус к инвестициям.
Я в том году на ФР обосновался. До этого так пипсил, форекс, срочка. В том году в Башнефть инвестировал и Мечелом тренировался. Вот это взлет я вам могу сказать в Мечеле. Компания открытие года. Правда избы после 100% роста начали кукарекать) Новичку самое то. Взлетали от 60 до 219. Компания почти банкрот, с кучей долгов, дивов не было) Но есть акции в пендосии на Найсе. Вот и ходили то они за нами то мы за ними.
Мы не хуже, 100 % роста можем организовать. Тем более в 3 эшелоне никто и не заметит.
я на вас удивляюсь мы в шлаках 3 эшелоне для него сделать 50-60% в день как два пальца об асфальт
мы же продолжаем еле-еле душа в теле расти как голубая фишка
хитрожопые ММ перевели бумагу в мусорный рейтинг и посчитали что ее сливать начнут активно
не мытьем так катанием пытаются отжать то что по праву наше
кстати в ростелекоме ао 14 сентября ту же бодягу провернули что и у нас правда у нас был целый каскад соплей потом бумагу у ряда брокеров убрали из маржинальных следом перевели в 3 эшелон фактически не дали дивы... я на 100 млн получил дивов чуть больше 5000 рублей
я на вас удивляюсь мы в шлаках 3 эшелоне для него сделать 50-60% в день как два пальца об асфальт
мы же продолжаем еле-еле душа в теле расти как голубая фишка
хитрожопые ММ перевели бумагу в мусорный рейтинг и посчитали что ее сливать начнут активно
не мытьем так катанием пытаются отжать то что по праву наше
кстати в ростелекоме ао 14 сентября ту же бодягу провернули что и у нас правда у нас был целый каскад соплей потом бумагу у ряда брокеров убрали из маржинальных следом перевели в 3 эшелон фактически не дали дивы... я на 100 млн получил дивов чуть больше 5000 рублей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.