привет,Башня!да ты сам,думаю,не хуже меня можешь поставить диагнозы подобные....возможно,просто,ты-более сдержанный эмоционально человек ..на подобных человеков....))
тебе не нравится??? че дальше???ты,по-моему,только мозг всем на ветке зас..ешь,а не борешься за свои права...пиши жалобы в ЦБ РФ, в комиссию по ценным бумагам и т.д...или у себя на обоях....зачем людям твое Г это читать???...я уже молчу о логике,ведь,чтоб тебе конвертироваться,тебе надо за префы "топить",а не обси..ть их,ведь,если префы будут падать,то тебе точно паритета не достичь..
Делюсь первым плюсиком! Надеюсь, передам с ним частичку удачи!) Держите. Я начал свой путь на бирже с покупки неплохого пакета Башнефти в 2014 году. И благодаря этой незрелой и удачной покупке получил огромный опыт! Столько с ним пережил как ничего еще не понимающий новичек... жесть... Но спасибо местным старожилам! Выжил!))) И вам удачи!
Обычку как будто сегодня ждали со здоровыми тазами. Префа стартует) 1400 быстро пройдём.
Чем выше будем, тем больше будет спрос и меньше предложение. Тут история прозрачная, и лить перестали, теперь только вверх. Для новичков идеальная бумага, чтобы почувствовать вкус к инвестициям.
Делюсь первым плюсиком! Надеюсь, передам с ним частичку удачи!) Держите. Я начал свой путь на бирже с покупки неплохого пакета Башнефти в 2014 году. И благодаря этой незрелой и удачной покупке получил огромный опыт! Столько с ним пережил как ничего еще не понимающий новичек... жесть... Но спасибо местным старожилам! Выжил!))) И вам удачи!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.