тут один чел купил сегодня по 16.50 - и ждал взлёта до 21 и 30 на цене 14.30 пишет, что слился уже, с прибылью хотя при цене в 5 рублей орал на ветке во всё горло - что будет обвал папир неадекватный летать может в любую сторону планками (писал уже) агроспеки резвятся интрадей медлительным инвесторам тут делать нечего
я неделю был в самобане думал джи пи угомонится так нет же - обсирал меня на всех ветках пишу - поставь меня в игнор и не отвечай на мои посты - пишет - мне важны твои мысли а сам постоянно обсирает меня адекват ? с какой целью пишу на форуме - чтобы такие как он не обнуляли депо неопытных новичков я каждый день тут инрадею - но я агроспек уверен - тут полно новичков в минус ушли - даже на взлёте (брали на локальных хаях - при откате сливали)
еще раз пишу - в таких бумагах на волатиле каждый день иградею но советовать не могу - т.к. другие агроспеки так же интрадеют - а инвесторы так долго думают - что уходят в минус
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.