По итогам 2024 года уже обошли... Хотя, я ожидал, что 2 рубля должны были бы дать... А почему не дали??... Да потому, что огромные деньги уходят на обслуживание долга... А теперь, помимо облигов, надо будет ещё и 20% ЦФА обслуживать... Я об этом...
Воот.
ну, понятно, что долги вещь не очень хорошая но ведь цель благая - нарастить объёмы добычи - и того и другого тут мысль была в том, что контора не консервы выпускает - и золото, и олово востребованы всегда дивы вполне могут выплатить по итогам 6 или 9 мес наша задача проста - сидим и дышим ровно - если хотим заработать рынок, если чему-то и научил - так это терпению только оно приносило мне хороший доход - терпение в правильном направлении ))
не кинут - основные бенефициары - они сами себя они едва ли обойдут ))
По итогам 2024 года уже обошли... Хотя, я ожидал, что 2 рубля должны были бы дать... А почему не дали??... Да потому, что огромные деньги уходят на обслуживание долга... А теперь, помимо облигов, надо будет ещё и 20% ЦФА обслуживать... Я об этом...
Воот.
Ставка 20% не навсегда. Перекредитуются через год - два. А то и раньше. Амеры печатают, золотишко дешевле точно не будет.
Как же я рад, что после его откровенного вброса, этот датский клоун у меня в ч/с и его душные церебральные излияния мне не видны.
тут уж кому, как нравится сам стараюсь читать всех перпендикулярные мнения тоже
После его откровенно лживого вброса про Сургутнефтегаз, я его и добавил в ч/с. Я конечно проверяю факты, но мог и не заметить. А за СНГ я тоже наблюдаю.
После его откровенно лживого вброса про Сургутнефтегаз, я его и добавил в ч/с. Я конечно проверяю факты, но мог и не заметить. А за СНГ я тоже наблюдаю.
а что, костлявая рука коренного датчанина дотянулась и до благословенного Сурика?? он, вроде, раньше в этом не был замечен
по золотым облигам: О корпоративном действии "Выплата купонного / процентного дохода" по ценной бумаге ОБЛИГАЦИИ ПАО СЕЛИГДАР Дата фиксации 03.07.2025 Размер купонного дохода 113.27 RUB
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.