Нас ждет рупь в феврале 2022, как только компания подтвердит свои планы по дивам.
Рупь - это несерьезно здесь. Мои таргеты повыше, но срок реализации будет сильно зависеть от ввода большой Кольской ВЭС. Если введут вовремя, то ближе к двум рублям уже в 22 году можно будет подойти
Нас ждет рупь в феврале 2022, как только компания подтвердит свои планы по дивам.
Рупь - это несерьезно здесь. Мои таргеты повыше, но срок реализации будет сильно зависеть от ввода большой Кольской ВЭС. Если введут вовремя, то ближе к двум рублям уже в 22 году можно будет подойти
👨🏻⚕️ Весьма любопытное на мой взгляд интервью опубликовали сегодня «Ведомости» с ген.директором «Энел Россия» Стефаном Звегинцовым. Много интересной информации я оттуда почерпнул и любезно делюсь с вами основными тезисами: https://t.me/invest_or_lost/4052
👨🏻⚕️ Весьма любопытное на мой взгляд интервью опубликовали сегодня «Ведомости» с ген.директором «Энел Россия» Стефаном Звегинцовым. Много интересной информации я оттуда почерпнул и любезно делюсь с вами основными тезисами: https://t.me/invest_or_lost/4052
Важное замечание: ✔️ Отрасль российской электрогенерации является структурно избыточной: конкуренция здесь очень высокая, что оказывает давление на цены. При этом, по оценкам Энел Россия, доля избыточной генерации в энергосистеме составляет порядка 10–12 ГВт, в основном это неэффективные блоки с низким коэффициентом использования установленной мощности. Это сложная правительственная задача, которую еще предстоит решить.
Энел Россия #ENRU Группа Enel намерена построить в Ростовской области ещё один ветропарк. Представители компании обратились к властям региона с просьбой рассмотреть такую возможность.
Источник: tass.ru
Это жопа товарищи
Это точно , думаю дивы 21 года они перенесут на 24 г , а что мешает ?
Важное замечание: ✔️ Отрасль российской электрогенерации является структурно избыточной: конкуренция здесь очень высокая, что оказывает давление на цены. При этом, по оценкам Энел Россия, доля избыточной генерации в энергосистеме составляет порядка 10–12 ГВт, в основном это неэффективные блоки с низким коэффициентом использования установленной мощности. Это сложная правительственная задача, которую еще предстоит решить.
Че-то как-то давления лично я не ощущаю на цены (я так понимаю раз избыточно то давление вниз). Каждый год с 1 июля тариф исправно повышается, вместо того чтобы понижаться, и 1.07.2021 не исключение. Скоро уже часть европы догоним, и наверное перегоним по стоимости киловатт часа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.