Один из форумчан написал данный текст, я его теперь часто цитирую, потому что полностью согласен
Главная цель ТА...отформатировать Ваш мозг определённым образом, что бы в случае наступления того или иного биржевого события... толпа (коллективная жертва).... вела себя , в основной массе , заранее предписанным ей образом и чем более качественно отформатированы Ваши мозги и чем сильнее сломана Ваша психика и Ваш Здравый Смысл...который дан от рождения Господом, каждой Твари Божьей...в том числе и играющим на Бирже Лудоманам...тем легче достигается поставленная цель.
Один из форумчан написал данный текст, я его теперь часто цитирую, потому что полностью согласен
Главная цель ТА...отформатировать Ваш мозг определённым образом, что бы в случае наступления того или иного биржевого события... толпа (коллективная жертва).... вела себя , в основной массе , заранее предписанным ей образом и чем более качественно отформатированы Ваши мозги и чем сильнее сломана Ваша психика и Ваш Здравый Смысл...который дан от рождения Господом, каждой Твари Божьей...в том числе и играющим на Бирже Лудоманам...тем легче достигается поставленная цель.
Лучше иметь свое мнение.
вот именно нужно заниматься анализом финансового состояния и перспективами организации, определяя именно этим ценник акций, включая анализ возможных провалов рынка в целом , это мое мнение
вот именно нужно заниматься анализом финансового состояния и перспективами организации, определяя именно этим ценник акций, включая анализ возможных провалов рынка в целом , это мое мнение
На чем основывается ТА вы знаете?
динамика ценника я в свое время лет 10 назад и волны эллиотта изучал и ТА , но это не мое, мое мнение проводить анализ непосредственно организации
динамика ценника я в свое время лет 10 назад и волны эллиотта изучал и ТА , но это не мое, мое мнение проводить анализ непосредственно организации
не совсем так. Динамика не даст вам понимания что делать. Покупать или продавать. Так же как и анализ организации, потому что не знаете будущего, что планируют топы.
не совсем так. Динамика не даст вам понимания что делать. Покупать или продавать. Так же как и анализ организации, потому что не знаете будущего, что планируют топы.
будущее знает только режиссер нашей жизни - господь, а мы актеры которые играем роль которую нам прописали и главное хорошо сыграть данную нам роль, спокойствие - вот к чему нужно стремиться в жизни, ладно, с праздником
Когда ТА говорит, когда продавать и покупать, это говорят вам крупные дяди и тети, которые за многие года сформировали некий шаблон и заставили поверить в него основную массу технарей-торговцев. Да, есть объективные технические показатели, но это все лишь субъективные оценки. В конечном итоге настолько замудрили своими манипуляциями, что объективность теряется в этой куче псевдологики. Современный ТА по большей части это то, что вам хотят показать, и когда хотят показать. А чувство, что вы понимаете движения рынка согласно "общепризнанным" методологиям, которые "работают" годами, это лишь иллюзия, которую и создали эти самые большие дяди и тети. Когда им нужно, этот самый ТА не поддается никакой логике. И когда такое происходит, то объяснения всегда сводятся к очень удобным отмазкам: форсмажор, так рассудил рынок или чему-либо подобному. Но на вкус и цвет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.