По P/E Энел сейчас дешевле ЭОНа в 2 раза (5 против 10). По-моему максимальная разница за все время торговли. В свое время торговались по 2 рубля и разъехались в разные стороны. Это в принципе было справедливо, учитывая эффективность ЭОНа и дивидендную политику. Сейчас нет свежих рекомендаций покупать, кроме Открытия, но это заинтересованное лицо. Пока переливают из кармана в карман, а все задерги в тестовом режиме на копеечных оборотах. Пока наблюдаю без позиции и надеюсь на резкий кукловодный слив перед ростом.
ВТБ Капитал Управление Активами держит почти 20лямов рублей в папире. это крупнейший пиф в акции Газпромбанк — Управление активами 1 864 тыс. руб Стратегия (ЗАО) 2 065 тыс. руб ТРИНФИКО 1 312 тыс. руб Апрель Капитал 2 678 тыс. руб ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс 6 142 тыс. руб Управление Сбережениями 1 790 тыс. руб УРАЛСИБ 1 544 тыс. руб Арсагера 1 178 тыс. руб Финансовые системы 1 275 тыс. руб Альфа-Капитал 3 088 тыс. руб ОТКРЫТИЕ 552 тыс. руб Интерфин Капитал 10 243 тыс. руб остальные менее ляма у каждого На 31.12.2014
ВТБ Капитал Управление Активами держит почти 20лямов рублей в папире. это крупнейший пиф в акции Газпромбанк — Управление активами 1 864 тыс. руб Стратегия (ЗАО) 2 065 тыс. руб ТРИНФИКО 1 312 тыс. руб Апрель Капитал 2 678 тыс. руб ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс 6 142 тыс. руб Управление Сбережениями 1 790 тыс. руб УРАЛСИБ 1 544 тыс. руб Арсагера 1 178 тыс. руб Финансовые системы 1 275 тыс. руб Альфа-Капитал 3 088 тыс. руб ОТКРЫТИЕ 552 тыс. руб Интерфин Капитал 10 243 тыс. руб остальные менее ляма у каждого На 31.12.2014
Mr. Gray18.04.2015 23:43 При этом ВТБ дает негативный прогноз по бумаге =========================================================== Я тоже так считаю папирка уже отскачила немерянно .Пора в шорты уходить.
Mr. Gray18.04.2015 23:43 При этом ВТБ дает негативный прогноз по бумаге =========================================================== Я тоже так считаю папирка уже отскачила немерянно .Пора в шорты уходить.
если ты это мне говоришь,ТО...когда-то Миллер обещал Газпром по 500,люди его накупили рублей по 250-300,если не ошибаюсь.....и че????? вот такие,как ты ,прогнозисты,тоже масла в огонь подливали...
взял немного папирки. весьма перспективная. энел по 2 не взял, так хоть к итальянцам пристроюсь друзья у кого сколько папира в % от депо? у меня пока 1. буду ещё брать
"Компании, которые сегодня рекомендовали дивиденды, не входят в наш фокус-лист. Мы рекомендуем клиентам с точки зрения дивидендов только "префы" Сургутнефтегаза с 20-процентной доходностью, акции E.ON Russia и Enel ОГК-5 с 9-процентной доходностью, а также акции Мостотреста с 8-процентной доходностью. На доходность в 5-6 процентов игроки практически не смотрят, при текущей волатильности это мало", - сказал Сергей Фильченков, отвечающий за продажи акций в Метрополе.
взял немного папирки. весьма перспективная. энел по 2 не взял, так хоть к итальянцам пристроюсь друзья у кого сколько папира в % от депо? у меня пока 1. буду ещё брать
8%. Пятое место. После Башнефти, ТГК-1, ОАК, МРСК Центра.
"Компании, которые сегодня рекомендовали дивиденды, не входят в наш фокус-лист. Мы рекомендуем клиентам с точки зрения дивидендов только "префы" Сургутнефтегаза с 20-процентной доходностью, акции E.ON Russia и Enel ОГК-5 с 9-процентной доходностью, а также акции Мостотреста с 8-процентной доходностью. На доходность в 5-6 процентов игроки практически не смотрят, при текущей волатильности это мало", - сказал Сергей Фильченков, отвечающий за продажи акций в Метрополе.
Я приводил эту цитату ради Энел.
Но если говорить про Сургут-преф, то при текущем курсе рубля дивы на них за 2015 будут 0.8 руб. Не густо, но не смертельно. 2% доходности, примерно как у Транснефти-преф
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.