mfd.ruФорум

[Закрыто] Верите ли вы в дефолт США и крах всех фондовых рынков???

Новое сообщение | Новая тема |
Анонимный
25.02.2014 14:18

http://www.peshera.org/
Проблемы с есть и далеко не все понятно там. Пу похоже нравится сталинский вариант, когда тот кинул мировых сионистов-троцкистов и перешел на собственное развитие. как примерно делают китайцы, но гораздо умнее - скупают все технологии, используют проблемы запада со сбытом и развитием... Возможно, причиной провала сталинизма была как раз в том, что в совке правили не "те" евреи - не сефарды, а ашкенази, которые в их табели о рангах - почти никто. И потому остальной мир враждовал с совком, в конце концов доведя его до краха
supеr
25.02.2014 14:18

s
Основная причина в том что ЦБ приходится сдерживать ослабление
рубля. То что резервы ЦБ падают не так сильно - это эффект роста
евро и фунта по отношению к доллару(они занимают 40% и 10%
валютных резервов страны).
То как менялись валютные резервы во времени можно поглядеть тут:
http://cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m
На 1 января 2013 года резервы были 486 млрд,
а текущие уже 457 млрд долларов. За последние 13 месяцев
сократились на 29 млрд долларов, а если исключить эффект
роста прочих валют к доллару, то получится что сократились
более чем на 40 млрд долларов.
+Есть волатильная статья - СВОПы. Когда ЦБ под залог валюты
кому-то выдает рубли - он сразу же включает эту валюту в свои
резервы, хотя по факту она ему и не принадлежит.
Может еще небольшой переток случился из за вложений
в канадца или австралийца.
Может просто Россия не хочет кормить пендостан и сворачивает закупку трежеров?
Там краткосрочные трежеря. Это практически деньги.
Не хотела бы кормить, наоборот купила бы долгосрочные, по которым
можно с учетом кривой доходностей более 5% годовых получать.
А так держит под символический процент.
Да и что значит не хочет кормить Америку?
Резервы в любом случае нужны любой стране.
А резервы это валюта.
В какой еще можно держать валюте?
Сейчас это доллар, евро, фунт, иена, канадец, австралиец с разными весами
и я не понимаю чем доллар хуже евро, фунта или иены.
Столыпин
25.02.2014 14:22

вообще то это нас славян называли татарами (Тартарами)
Так и я про то что всех так тут называли - все тут были до границы с Китаем.

Короче меня не очень радует перспектива войны русских украинцев и татар друг с другом в разных комбинациях.

Более того, я в этом вижу еще одно проявление русофобии властей. Даже не в войне а просто в допущении ее возможности - никто не выступил и не сказал не мучайтесь ерундой войны не будет. Все начали нагнетать.
ДА..тягнибок вон розжигать начал..модераторы и хозяева его явно русофобией больны!Жаль!Но..нам татарам всё равно!А нас_рать!
Столыпин
25.02.2014 14:26
1
С Украиной не срослось пока. Шансы что путин начнет все же войнушку уменьшаются. Хотя в крыму начали раздавать российские паспорта как перед войной в абхазии-осетии. Плюс мидом нагнетается истерия про бандеровских фошыздов-террориздов которые мучают русских. Но когда тех же русских режут убивают насилуют путинские любимчики с кавказа это никакого возмущения у нашего мида не вызывает.
Крым никогда не был украинским, пора эту ошибку хрущевскую исправить бы
Точно!(с)..Одесса,Николаев,Очаков,Донецк,Днепропетровск,Мариуполь,Мелитополь,Харьков всё основано русским.
63653
25.02.2014 14:27

6
http://www.peshera.org/
Проблемы с есть и далеко не все понятно там. Пу похоже нравится сталинский вариант, когда тот кинул мировых сионистов-троцкистов и перешел на собственное развитие. как примерно делают китайцы, но гораздо умнее - скупают все технологии, используют проблемы запада со сбытом и развитием... Возможно, причиной провала сталинизма была как раз в том, что в совке правили не "те" евреи - не сефарды, а ашкенази, которые в их табели о рангах - почти никто. И потому остальной мир враждовал с совком, в конце концов доведя его до краха
Нет ну тут другое, путину нравится сталинский антураж внешний.
Но он не сталин - сталин работал до ночи, поднимал промышленность, жил скромно, за кордон семью и миллиарды не вывозил яхты виллы не покупал. А путин сибарит. 2-3 часа в день "работает".

Некоторые говорят что вот эта вся коррупция семьи за границей виллы, евреи в окружении - это для отвода глаз. А на самом деле он крепит мощь нашей Родины.

Но вы же понимаете что он не так. И даже если так было изначально то он уже полностью врос в роль вредителя. Один сердюков чего стоит
63653
25.02.2014 14:28

6
Так и я про то что всех так тут называли - все тут были до границы с Китаем.

Короче меня не очень радует перспектива войны русских украинцев и татар друг с другом в разных комбинациях.

Более того, я в этом вижу еще одно проявление русофобии властей. Даже не в войне а просто в допущении ее возможности - никто не выступил и не сказал не мучайтесь ерундой войны не будет. Все начали нагнетать.
ДА..тягнибок вон розжигать начал..модераторы и хозяева его явно русофобией больны!Жаль!Но..нам татарам всё равно!А нас_рать!
Ты не можешь отрицать что разжыгают с обоих сторон. Хотя я бы сказал с нашей - активнее
Столыпин
25.02.2014 14:29

Ты не можешь отрицать что разжыгают с обоих сторон. Хотя я бы сказал с нашей - активнее
Не ну про тебя понятно..у тя работа такая!А так..пока вижу заявления фашиста тягнибока и пендосов..наши хранят молчание...
supеr
25.02.2014 14:31

s
http://oilru.com/news/399054/Daily Mail: Россия планирует послать войска для аннексии Крыма?"Мы получили информацию о том, что туда уже подтягиваются военные силы России. В частности, корабли с морской пехотой РФ.
Я конечно стою в короткой позиции по нашему рынку.
Но не хотел бы таких подарков от власти - это уже слишком.
За этим последует эмбарго, снижение рейтинга, бегство капитала.
Анонимный
25.02.2014 14:31

Все там основано ариями-русами, вопрос лишь как найти общий знаменатель для интересов всех сторон. Возродить конфедерацию для начала, чтобы никто не боялся кидка. И поставить во главе действительно ариев, а не ушлепков. которые все ворованное вывозят для выполнения своей идеи-фикс. именно поэтому в ничего не строится, тк весь бизнес принадлежит евреям, у которых совсем другие задачи вместо помощи местным гоям. Отобрали у ходора, а роснефть снова с ротшильдами -БиПи дружит, - ты их в дверь, они - в окно
63653
25.02.2014 14:34

6
Не ну про тебя понятно..у тя работа такая!А так..пока вижу заявления фашиста тягнибока и пендосов..наши хранят молчание...
У заявления нашего мида не видишь в упор? И заявления Медведева? Или твой - только путин?
Ну путин пока молчит, да
supеr
25.02.2014 14:35

s
Источники в следствии сообщили, что экс-министр обороны Анатолий Сердюков попросил применить к нему амнистию на основании того, что он являлся участником боевых действий. Адвокаты Сердюкова по-прежнему уверяют, что тот ничего не писал. Но различные варианты того, как экс-глава Минобороны может избежать ответственности, обсуждаются периодически.
http://vz.ru/society/2014/2/25/674239.html

где эта п а д л а воевала?!
Наверно руководил нашими вооруженными силами в Грузии из Москвы.
63653
25.02.2014 14:35

6
http://oilru.com/news/399054/Daily Mail: Россия планирует послать войска для аннексии Крыма?"Мы получили информацию о том, что туда уже подтягиваются военные силы России. В частности, корабли с морской пехотой РФ.
Собсно я думаю тут короткая позиция будет не сильно лучше длинной. Биржу с банками просто прикроют на время войны и все. И деньги от шорта не выведешь.
supеr
25.02.2014 14:42

s
Собсно я думаю тут короткая позиция будет не сильно лучше длинной. Биржу с банками просто прикроют на время войны и все. И деньги от шорта не выведешь.
Прикроют не сразу - время будет.
А деньги(естественно не рубли) действительно надо иметь в наличности тоже.
Столыпин
25.02.2014 15:12

У заявления нашего мида не видишь в упор? И заявления Медведева? Или твой - только путин?
Ну путин пока молчит, да
Что МИД?АйПедя не серьёзен,хотя..и там,и там всё по делу..ещё не сформированы органы власти!Да..а как непризнание власти в стране может поставить на грань войны соседнюю,при её заведомой мощи и нежелании конфликтовать?!
Анонимный
25.02.2014 15:16

Я полагаю получится все так ... ЕС не даст хохлам денег. Ну сами подумайте, даже чтобы принять формальное решение и подготовить перевод 35 млрд Евро нужно время.
Кто нибудь из вас может с уверенностью сказать кто там будет у власти через неделю?
У МВФ по слухам условия жесткие. Успеть провести те 'реформы' (сокращения расходов на социалку) они за месяц не смогут.
Я уверен их ждет дефолт. Что после дефолта? Дадут ли им тут же те 35 млрд? Не уверен. Тут нужно уже будет поддерживать тех кто на Хохлах был завязан. (Что надо бы поизучать)
Что дальше? Если не будет валюты, не будет власти, газ мы им поставлять не станем. Без газа накроется металлургия. Выползут шахтеры и переломают нацикам все что можно.

К власти мне кажется придет Юля. У нее одной есть деньги на предвыборную компанию. Она уехала, и все го*но случится без нее. А вернется к руинам, с деньгами и плакатами.
Вот как то так я думаю.
Анонимный
25.02.2014 15:22

После дефолта надо скупить все, что нужно : авиа-судо-военку-атом-ракеты..., остальных работяг взять на работу к себе вахтовым методом, запад категорически обойти вниманием, как и ВСЕХ их олигархов. Конечно найдутся наши умники, которые захотят по-дешевке что-то у них выкупить, но! Своего дерьма, сто раз перекредитованного в избытке, чтобы брать чужую обузу. И новая программа для всесоюзной здравницы из курортов Крыма. По-хорошему его надо зачистит от и сделать непотопляемым авианосцем
63653
25.02.2014 15:39

6
После дефолта надо скупить все, что нужно : авиа-судо-военку-атом-ракеты..., остальных работяг взять на работу к себе вахтовым методом, запад категорически обойти вниманием, как и ВСЕХ их олигархов. Конечно найдутся наши умники, которые захотят по-дешевке что-то у них выкупить, но! Своего дерьма, сто раз перекредитованного в избытке, чтобы брать чужую обузу. И новая программа для всесоюзной здравницы из курортов Крыма. По-хорошему его надо зачистит от и сделать непотопляемым авианосцем
Да проблема в том что скупать особо не на что и некому. У наибулиной валюты уже кот наплакал. Население тоже в рубле о чем с гордостью заявил силуанов. Да и дефолт будет не сильно позже дефолта украины. Т.е. примерно в одно время занулимся. Разве что пиндосы нас всех скупят...
Анонимный
25.02.2014 16:42

Дефолта не будет, тк. это будет уже переворот. Хотя, если судить по логике развития событий, то вслед за совком должна уйти и это, мало чем отличающаяся от него, образование. Там хоть евреев гоняли, а здесь они командуют открыто. Но что взамен? Имхо, события произойдут не раньше всеобщего кризиса запада, когда у них уже не останется сил и времени навалиться на слабую и оккупировать ее окончательно. А так как такая ситуация не может продолжаться долго, все отчетливее вырисовывается вариант жесткого разрешения всех противоречий. Либо война, либо катаклизм мирового уровня. Хотя по предсказаниям вроде как амеры должны поднять в пром-ть, а значит будет время, остается медленно наступающий потоп после таяния ледников и поворотом-возвратом полюсов на место, где они и находились до войны с Атлантидой 12 тыщ лет назад. Тогда сев полюс был на месте гибралтара между сша и европой, а в сибири ходили мамонты и росли бананы
Анонимный
25.02.2014 16:43

Пардон - на месте гольфстрима
SAGITTARIUS
26.02.2014 07:46

Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона на открытии торгов среды, 26 февраля, демонстрируют разнонаправленную динамику, свидетельствуют данные торгов.

Биржа Токио открыла торговую сессию снижением, индекс Nikkei 225 в первые минуты торгов упал на 1,03% до 14896,49 пункта. Южнокорейский KOSPI снижается на 0,04% - до 1964,06 пункта. Австралийский индекс S&P/ASX 200 показал положительную динамику и вырос на 0,18%, составив 5443,40 пункта.
Новое сообщение | Новая тема |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;16

- будет стоить меньше.5

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована1

Всего голосов:22 
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да27

Нет12

Всего голосов:39 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 245.08−25.56 (−0.78%)15:43
RTSI1 189.68+50.28 (+4.41%)15:43
DJ Industrial43 433.12−188.04 (−0.43%)00:37
S&P 5005 956.06+0.81 (+0.01%)08:20
NASDAQ Comp19 075.2627+48.8763 (+0.26%)00:00
FTSE 1008 762.07+30.61 (+0.35%)15:28
DAX 3022 664.57−129.54 (−0.57%)15:28
Nikkei 22538 256.17+113.8 (+0.30%)09:30
Hang Seng23 718.29−69.64 (−0.29%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао91.44+0.96 (+1.06%)15:28
ГАЗПРОМ ао170.23+0.97 (+0.57%)15:28
ГМКНорНик137.12−0.9 (−0.65%)15:28
ЛУКОЙЛ7 579.5+24.5 (+0.32%)15:28
Полюс19 490−72.5 (−0.37%)15:28
Роснефть564.45−4.8 (−0.84%)15:28
РусГидро0.5475−0.0102 (−1.83%)15:28
Сбербанк311.51+1.29 (+0.42%)15:28

Курсы валют

EUR1.04781−0.00062 (−0.06%)15:28
GBP1.2676+0.0004 (+0.03%)15:28
JPY149.63+0.6 (+0.40%)15:28
CAD1.4346+0.0012 (+0.08%)15:28
CHF0.89728+0.00323 (+0.36%)15:28
CNY7.2675+0.0085 (+0.12%)14:43
RUR86.68−0.1272 (−0.15%)15:23
EUR/RUB90.834−0.192 (−0.21%)15:27
AUD0.62959−0.00078 (−0.12%)15:28
HKD7.7741+0.00023 (0%)15:28
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.