ну, конечно-конечно, если кто-то из форумчан умеет предсказывать вот эти спекулятивные задерги да в нужный момент сливается, да потом на дне откупается, и так 5 раз подряд, тогда акции такому человеку выгоднее, спору нет (я бы тож так хотел уметь, и не только в трансаэро)
Первый раз купил акции Трансаэро 5 октября 2015 года по 9.5. 21 октября продал по 19. Второй раз купил акции 23 октября по 9.5 на 40% депо. потом усреднялся в январе месяце по 6.5 и 6.2. Средний пакет стал 7 рублей. Все акции продал 1 июля по 9.5. Заработал во общем почти 200%. Где еще можно за 8 месяцев заработать 200%????. При том что я пропустил второй задерг. В октябре акции купленные повторно по 9.5, мог продать по 19 или 18 через пару дней, но сработала жадность и захотел продать дороже 20 рублей, 100% за 4 дня показалось мало.
ну, конечно-конечно, если кто-то из форумчан умеет предсказывать вот эти спекулятивные задерги да в нужный момент сливается, да потом на дне откупается, и так 5 раз подряд, тогда акции такому человеку выгоднее, спору нет (я бы тож так хотел уметь, и не только в трансаэро)
Первый раз купил акции Трансаэро 5 октября 2015 года по 9.5. 21 октября продал по 19. Второй раз купил акции 23 октября по 9.5 на 40% депо. потом усреднялся в январе месяце по 6.5 и 6.2. Средний пакет стал 7 рублей. Все акции продал 1 июля по 9.5. Заработал во общем почти 200%. Где еще можно за 8 месяцев заработать 200%????. При том что я пропустил второй задерг. В октябре акции купленные повторно по 9.5, мог продать по 19 или 18 через пару дней, но сработала жадность и захотел продать дороже 20 рублей, 100% за 4 дня показалось мало.
Плюсы закончились. Можно было ещё так в гтл сходить у меня получилось +30 %за два дня, на +100 процентов стоял тейк профит, не дошла заявка совсем чуть чуть, а потом еле успел ноги унести Профит завёл жене на счёт, а то она с 40 тыс рублей телепалась. В итоге она все в Трансов вложила, пока у неё плюс около 60 процентов с апреля. Правда последние дни грустит
и вот еще: 26. сентября .2016 на торгах было реализовано имущество Трансаэро (автолифты). Стартовая цена: 19500000.00, Рубли Шаг торгов: 100000.00, Рубли
Молодец, что. А ведь кто-то сделал наоборот.
Надо признаться честно что я продал Аэрофлот по 38 и на эти деньги купил Трансаэро. Покупал я Аэрофлот по 33-34. Задним числом если посчитать то на Аэрофлоте я бы заработал на 20% меньше. Но понятно что в Аэрофлоте было бы спокойней. Но кто знал что Аэрофлот вырастет до 125. Поэтому если бы мы знали где и как будет торговаться та или иная бумага, то здесь были бы одни миллионеры. Да риск в Трансе был большой, но будем считать что мне повезло. Победителей не судят. Сейчас правда на 40% купил Богородские деликатесы. Тоже риск. Правда купил по 0.185. Остальное вложил в мою любимую акцию РБК. Покупал по 5.46. Посмотрим что у меня получится на этот раз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.