Инвестор 80 левела. Трансаэро и Мегафон.Попадос редкий Одно и спасает торгую фьюч на нефть интрадей по объёмам. Очень плюсово. При норм возможности вылезу из акций и лотов больше буду торговать на фьючах на ФОРТСе. А то жопа какая-то получается. Нафиг мне это нужно
Инвестор 80 левела. Трансаэро и Мегафон.Попадос редкий Одно и спасает торгую фьюч на нефть интрадей по объёмам. Очень плюсово. При норм возможности вылезу из акций и лотов больше буду торговать на фьючах на ФОРТСе. А то жопа какая-то получается. Нафиг мне это нужно
Каждому свое. Надо концентрироваться на самой лучшей стратегии. А остальное на всякий случай держать вне рынка.
80 лвл тут присуждают тем кто по 200 купить успел В Мегафоне не знаю за что медали раздают. Ты не растраивайся, ведь ты же не успел купить ГТЛ по 3 рубля? Ну я надеюсь.
Интересно, а можно с Бурдиным поговорить о состоянии дел в компании? ну может помощь там какая нужна, бумаги прикупить, фломастеры или принтер. У нас тут и художник в сидельцах есть, мог был красивый план спасения со слов нарисовать. Жене, когда покупал акции, сказал что это долгосрок на 6-12 месяцев, оказался прав блин
Интересно, а можно с Бурдиным поговорить о состоянии дел в компании? ну может помощь там какая нужна, бумаги прикупить, фломастеры или принтер. У нас тут и художник в сидельцах есть, мог был красивый план спасения со слов нарисовать. Жене, когда покупал акции, сказал что это долгосрок на 6-12 месяцев, оказался прав блин
Народ должен знать своих героев. Маразм продолжается: Премьер-министр России Дмитрий Медведев от имени правительства объявил благодарность девяти главам крупных российских компаний «за достигнутые трудовые успехи и активную общественную деятельность». Специальное распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.
Среди тех, кому премьер выразил благодарность, отмечены глава РЖД Олег Белозеров, генеральный директор госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко, главы Сбербанка и ВТБ Герман Греф и Андрей Костин, гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов, руководитель «Газпрома» Алексей Миллер, гендиректор «Российских сетей» Олег Бударгин, председатель правления Российского сельскохозяйственного банка Дмитрий Патрушев и врио руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Андрей Приданкин.
Народ должен знать своих героев. Маразм продолжается: Премьер-министр России Дмитрий Медведев от имени правительства объявил благодарность девяти главам крупных российских компаний «за достигнутые трудовые успехи и активную общественную деятельность». Специальное распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.
Среди тех, кому премьер выразил благодарность, отмечены глава РЖД Олег Белозеров, генеральный директор госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко, главы Сбербанка и ВТБ Герман Греф и Андрей Костин, гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов, руководитель «Газпрома» Алексей Миллер, гендиректор «Российских сетей» Олег Бударгин, председатель правления Российского сельскохозяйственного банка Дмитрий Патрушев и врио руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Андрей Приданкин.
может просто, без плана начнем сливать по чуть-чуть ? так, чтоб не очень заметно было для окружающих. а ?
Жалко Хоть бумага и дрянная, но я к ней прикипел как к коту своему. Абсолютно бестолковое животное, вечно гадящее, причиняющее постоянные убытки, но очень душевное создание которое я обожаю Да и к тому же незаметно вряд ли получится, я их набирал почти год
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.