правильно неправильно,но в русле интересов Плешаковых,я думаю если Трансаэро и останется то только перейдя в руки П обоймы,фамилии вы итак все знаете или на несколько лет в госсобственности
если Бурдина и Трансаэро начали кошмарить,то это укладывается в версию введения внешнего управления и мне было понятно,что все эти речи Бурдина про Дальний Восток это фуфел
а кто вместо него? Кузнецова поставят? Должность то в текущей ситуации растрельная. Под этот шумок Бурдин может отойти от дел с фразой "Извините парни, план был готов но не дали пару дней чтобы показать"
если кредиторы,а у госов здесь контрольник решат ввести внешнее управление,то они и решат кого,Греф решит,ну а для акционеров то есть для нас это огромный позитив
а вместе с ним и верующие в полёт тоже набирают портфель (отношу себя к этой группе пассажиров). На мой взгляд, Вы, Webvizor - смогли ухватить нить смысла происходящего, ибо я тоже её вижу. Но, как говорится, "если вы не больны паранойей, то это еще не значит, что за вами не следят")))) Нам эту картину могут внушать добрые КуклЫ) Помашем ему ручкой). Если бы я был Куком, то я бы тоже так делал-нафига брать сразу и много, когда времени - просто дофига: пока то, да сё. Бери себе по чуть-чуть, пока время еще есть. Но, Webvizor, давайте, всё же, не забывать и про реалии, которые на поверхности, а они не радужны)
Пользуясь случаем хочу передать привет этому Игроку и сказать спасибо что он есть))
Времени как раз таки кот наплакал, по вашему сколько еще времени есть? Наблюдая за вашими коментами часто вижу фразу, не время, не сейчас, а когда по вашему время то придет? Скоро год как мурыжат. Какие цели? Высадить из акций физиков? Вряд ли, падения были и ниже текущих а после было несколько наборов высоты с набором акций опять таки физиками. Набрать пакет? Времени было предостаточно. Договориться с Плешаковыми о том чтобы они отдали свой пакет? Времени предостаточно было. Придумать стратегию выхода из пике? Время идет на секунды, до отдачи маршрутов Аре еще на год остался месяц. В чем смысл пока еще не время? Время снятия с торгов?
не исключено. Столько г вылили за месяц, на компанию. Закончим эту историю с лосем и можно будет спокойно искать заново во что бы еще вляпаться.
шорт Сбера?
возможно Или лонг Мегафона или шорт Ары, идей много . Хотя лукавить не буду, у меня робот работает только в шорт, за год он входил в шорт Сбера 3 раза, 2-1 счет, "срубил" аж 0,65 процента в сумме Но это в интервале дня, поэтому считается нормально.
на Шорт Сбера подключусь,Греф у меня теперь враг №1,заблокировал мне карту и сбербанк онлайн,видите ли центр комплаенс заподозрил меня по 115 закону
В МКБ система интересная, за 5 лет ни разу не лочили, то ли разгильдяи, потому как иногда в течении дня транзакции шли из 3 стран, или возможно они внедрили в ПЦ штуку с анализом геопозиции вышки с которой работает сейчас мобила к которой привязана банковская карта.
что это вообще за Детище АЗУР ЭЙР? Летал как то на них, из Москвы. Вроде и салоны обновленные внутри, но какие то бюджет варианты - сидушки тонюсенькие и вообще
сидельцы вспомните весну,тоже было затяжное падение,но регулярно выскакивали биды на 10000-30000 лотов,мы еще прикалывались,что кто 3 ляма зарыть хочет в банкрота,сейчас же глушняк полный
МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы отклонил ходатайство авиакомпании "Трансаэро", в которой идет процедура банкротства, о привлечении бывшего гендиректора компании Дмитрия Сапрыкина к делу по иску дочерней структуры "Аэрофлота" - ООО "Аэрофлот-Финанс" - о взыскании с "Трансаэро" более 387 миллионов рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
В этом иске "дочка" крупнейшего российского авиаперевозчика требует взыскать с ответчика задолженность по договору денежного займа от 30 октября 2015 года. Как уточнил в суде представитель ответчика, займ выдавался на три дня под 14% годовых, но в случае просрочки ставка вырастала до 30%. Суд во вторник принял ходатайство истца об увеличении исковых требований, однако новая сумма иска не называлась.
Представитель "Трансаэро" заявил в суде, что договор был подписан неуполномоченным лицом, поскольку подписавший его Дмитрий Сапрыкин на тот момент уже не являлся гендиректором авиакомпании, так как был уволен 23 октября 2015 года. Ответчик также заявил, что у компании нет оригинала договора и сделка не была одобрена. По мнению ответчика, в такой ситуации сделка должна считаться совершенной в интересах лица, подписавшего договор.
Истец заявил, что договор не оспорен в суде и не признан недействительным. По его словам, денежные средства поступили на счет "Трансаэро" и были заемщиком израсходованы. Суд объявил перерыв в заседании до 11 октября.
Арбитраж Москвы в настоящее время рассматривает еще один иск "Аэрофлот-Финанса" к "Трансаэро" - о взыскании 704 миллионов рублей долга по договору займа от 21 октября 2015 года.
Второй по пассажирообороту российский авиаперевозчик "Трансаэро" не смог обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Сертификат эксплуатанта авиакомпании отозван с 26 октября 2015 года. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 16 декабря признал обоснованным заявление Сбербанка о банкротстве "Трансаэро" и ввел в компании процедуру наблюдения. РИА Новости
сидельцы вспомните весну,тоже было затяжное падение,но регулярно выскакивали биды на 10000-30000 лотов,мы еще прикалывались,что кто 3 ляма зарыть хочет в банкрота,сейчас же глушняк полный
Мы вроде как знаем кто это был.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.