Всем доброй ночи. Вопрос к начальству ветки - ГаРе и Фросту и к остальным камрадам: мамба на торговой неделе вниз или отскочет??? Дамы и господа, аргументированно делится своим мнением.
Ждем 2238 (по индексу)... Какие уж тут аргументы?... Имхо, ессно...
Сначала лили нефтегаз... В последние три торговые сессии взялись за энергетиков... Говорю в открытую: завтра буду держать оборону в эоне!.. Весь день!.. Ибо...нефиг!!! лейте ниже...мну куплю!..
привет Юрий. только все просмотрел...ничего хорошего не увидел практически нигде. газпром от может удивить только, татка дна достигнет думаю на этой неделе, также юпро, про остальное....будет отскок буду продавать. ибо...чео-то картинка мне не ндравится. от слова совсем (
а вывод таков: эта неделя падающая будет. держим рейтузы из последних сил, а вот потом и порасти можно будет -)) на праздничек 8 марта все естественно мое имхо.
Всем доброй ночи. Вопрос к начальству ветки - ГаРе и Фросту и к остальным камрадам: мамба на торговой неделе вниз или отскочет??? Дамы и господа, аргументированно делится своим мнением.
Дима, ты гуд написал, анекдот вспомнил. Великая Отечественная война закончилась. Марья Ивановна собирает оставшиеся в живых детей из класса и спрашивает их, кто что делал в войну. Петя, ты чем занимался? Был связным у партизан. Молодец какой. Тоня, а ты? Медсестра. Вовочка, а ты??? Подносил нашим воинам боеприпасы на передовую. Ай, какой молодец! И они тебя благодарили? Да, все время говорили "Зер гуд Вольдемар, зер гуд".
привет Юрий. только все просмотрел...ничего хорошего не увидел практически нигде. газпром от может удивить только, татка дна достигнет думаю на этой неделе, также юпро, про остальное....будет отскок буду продавать. ибо...чео-то картинка мне не ндравится. от слова совсем (
а вывод таков: эта неделя падающая будет. держим рейтузы из последних сил, а вот потом и порасти можно будет -)) на праздничек 8 марта все естественно мое имхо.
ТОже думаю что месяц на миноре закончим ... но как всегда надеюсь, что ошибусь
27-28 форум в Сочи вроде. Орешкин превью давал сегодня. Будем внимательно следить за фразами. Может пара слов развернуть весь рынок резво без всяких графиков. Буду тоже надеяться))
ТОже думаю что месяц на миноре закончим ... но как всегда надеюсь, что ошибусь
Всем привет! У нас морозное солнце, большой минус и вообще зима после вчерашних луж. Так что...пусть будет знАком что ли...))) Любителям эона... - пусть допадает! немного ж осталось... на неделях 2.4 (2,3)
Я сегодня забуду своё советское прошлое и вспомню русское дворянство с французским акцентом и непоколебимым спокойствием, и постою, может преф разложим и это даст нам преимущество))) А избы всё горели... А кони всё скакали... А две нерусских бабы... стояли...
п.с.: сегодня-завтра еще дни обмена валюты на налоги, рупь в рост опять может, но вряд ли уже сильно, надеюсь
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Всем привет! У нас морозное солнце, большой минус и вообще зима после вчерашних луж. Так что...пусть будет знАком что ли...))) Любителям эона... - пусть допадает! немного ж осталось... на неделях 2.4 (2,3)
Я сегодня забуду своё советское прошлое и вспомню русское дворянство с французским акцентом и непоколебимым спокойствием, и постою, может преф разложим и это даст нам преимущество))) А избы всё горели... А кони всё скакали... А две нерусских бабы... стояли...
п.с.: сегодня-завтра еще дни обмена валюты на налоги, рупь в рост опять может, но вряд ли уже сильно, надеюсь
сегодня чел звонил кумекал баксы скидывать или нет. так вот - роста не будет
привет! да уж... секир башка знатная... как сбер ливанули... по сберу, кстати, сейчас больше нравится понятна картина, хоть 3-я волна и не там, где ожидали, ровно на дно канала легла. будет доллар выше, хоть ждут его уже 55 и даже 50 (!) - это не сейчас хотя, судя по тому что сегодня происходит с фондой... я знаю что ничего не знаю
можно предположить, что сети и райка допадали. (фск дала такие же 2 свечи как сети ранее) эон сравнила с др.энергетиками - а, может, и всё мося держится крепко... пока... газ вроде
про полю (и мафон) вспомни...))) в общем за то, что скинула - не жалею, только ммк слишком рано, но так надо было ------------- МОСКВА, 27 фев - Второй по величине российский госбанк ВТБ рассчитывает выполнить план нарастить в 2017 году чистую прибыль в два раза и в случае сохранения текущих тенденций в экономике надеется на отсутствие потребности в привлечении нового капитала, сказал в интервью Рейтер первый зампред ВТБ Юрий Соловьев. Согласно последним прогнозам руководства банка, ВТБ покажет чистую прибыль по МСФО в размере 50 миллиардов рублей по итогам 2016 года и 100 миллиардов рублей - в 2017 году. Вот теперь сквиз и/или рост
бакс 45 ожидают. в принципе при 70+ по нефти запросто 3200 за бочку в рублях как раз примерно 45-50р за доллар и рисуется.(или 3600 надо было. запутался уже)
будет суперски на летний период- период отпусков и лета!)
по новой зайдешь? втб - мертвая бумага. как лук сделают - и привет. тем более давно ниже растущего канала торгуется
сегодня чел звонил кумекал баксы скидывать или нет. так вот - роста не будет
привет! да уж... секир башка знатная... как сбер ливанули... по сберу, кстати, сейчас больше нравится понятна картина, хоть 3-я волна и не там, где ожидали, ровно на дно канала легла. будет доллар выше, хоть ждут его уже 55 и даже 50 (!) - это не сейчас хотя, судя по тому что сегодня происходит с фондой... я знаю что ничего не знаю
можно предположить, что сети и райка допадали. (фск дала такие же 2 свечи как сети ранее) эон сравнила с др.энергетиками - а, может, и всё мося держится крепко... пока... газ вроде
про полю (и мафон) вспомни...))) в общем за то, что скинула - не жалею, только ммк слишком рано, но так надо было ------------- МОСКВА, 27 фев - Второй по величине российский госбанк ВТБ рассчитывает выполнить план нарастить в 2017 году чистую прибыль в два раза и в случае сохранения текущих тенденций в экономике надеется на отсутствие потребности в привлечении нового капитала, сказал в интервью Рейтер первый зампред ВТБ Юрий Соловьев. Согласно последним прогнозам руководства банка, ВТБ покажет чистую прибыль по МСФО в размере 50 миллиардов рублей по итогам 2016 года и 100 миллиардов рублей - в 2017 году. Вот теперь сквиз и/или рост
... по новой зайдешь? втб - мертвая бумага. как лук сделают - и привет. тем более давно ниже растущего канала торгуется
что значит по новой... у меня почти все бумаги сохранены))) некоторые скинула почти на хае этих недель для укрепления удс пока 2050. но "фиг знает" самый классный ответ))) попалась на той неделе статья Олейника http://smart-lab.ru/mobile/topic/382632/ (а вообще, по-моему картинка, всё более проясняется и мне становится спокойнее... конечно, я не ожидала такого обвала на росте нефти и др.рынков, теперь есть уже бумаги, которые остановили свое падение и нащупали сильные поддержки. если даже и не так - мне уже не страшно каждый день наблюдать минус в депо! смотрю, о. уже не -5-6% = хорошо! )
... по новой зайдешь? втб - мертвая бумага. как лук сделают - и привет. тем более давно ниже растущего канала торгуется
что значит по новой... у меня почти все бумаги сохранены))) некоторые скинула почти на хае этих недель для укрепления удс пока 2050. но "фиг знает" самый классный ответ))) попалась на той неделе статья Олейника http://smart-lab.ru/mobile/topic/382632/ (а вообще, по-моему картинка, всё более проясняется и мне становится спокойнее... конечно, я не ожидала такого обвала на росте нефти и др.рынков, теперь есть уже бумаги, которые остановили свое падение и нащупали сильные поддержки. если даже и не так - мне уже не страшно каждый день наблюдать минус в депо! смотрю, о. уже не -5-6% = хорошо! )
Добрый день. Если минус 5-6% в день, то это могут дать только энергетики. Желаю железного здоровья. Плечевиков только стали ссаживать, хотя маржинколлы уже есть видимо.
Плечевиков только стали ссаживать, хотя маржинколлы уже есть видимо.
да стали появляться сообщения на разных ветках форума о том что потеряли примерно 60% депо по причине закрытия части позиции брокером по маржин коллу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.