полька и мафон рвут всех, как всегда именно этого мало))) мтс на разогреве?..... а мне кажется то, что написал Дима, уже подходит к концу, в энергетиках точно! сетям пора на 1,25 возвращаться как минимум!))) и зачем Сберу падать, дивы норм получаются, в индексе на первом месте теперь ,с 28.02 могут начать тарить на этом, повышать вес в портфеле фонды, так что его не сливаю пока
кто хотел 2090 по индексу - распишитесь!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: мысли...
полька и мафон рвут всех, как всегда именно этого мало))) мтс на разогреве?..... а мне кажется то, что написал Дима, уже подходит к концу, в энергетиках точно! сетям пора на 1,25 возвращаться как минимум!))) и зачем Сберу падать, дивы норм получаются, в индексе на первом месте теперь ,с 28.02 могут начать тарить на этом, повышать вес в портфеле фонды, так что его не сливаю пока
согласен. тренд сменился глобально похоже. а все ждут роста. послежу еще чуток недельку. и нафинг.
недельку... да, след.неделя интересная должна быть. но вообще уже сегодняшнее закрытие намекнуть может... по моське сегодня радость - могли б и на 120, 1-2 марта там отчеты и по дивам могут быть данные, ей что вниз, что вверх мамба - главное - обороты. 125 сильный уровень оказался, держит пока с магнитом не угадала - хорошо, что ставка виртуальная!)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Доброго дня Всем! Правда чего-то последние дни какие то не очень добрые на рынке особо в сетке и юнике, да и вообще мамба весь февраль погружается! Одна поля радует!!! Надо что-то делать https://www.youtube.com/watch?v=M_CZTi8L29c
поздравляю товарищи! Такое бывает раз в жизни, и то не у каждого берем подешевевший папир...выборочно. более безопасное
Какой такой папир?))) чтоб раз в жизни...? Вот нефть сейчас еще подрастет, доллар упадет и еще подешевеет!))) Газ молоток, щас каааак вытащит мамбу!))) А может лонгустов на 133.5 заманивает Полю на 710 верну И мафон на 650 Попозже. Спасайтесь кто может))) Сбер от 165 должен отскочить, уровень утаптывает что ли, хорошо бы, а нет - так шорт на всё Спрос ВТБ опять вмешивается в планы Кука, а как же - безопасный папир! - на лоях по неделькам, где еще такой найти сейчас... Юнипро еще чуть-чуть и тоже будет супер-актив! Мне ФСК не наливают ниже...Жду...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: планы)))
дорогая моя, неужели не видишь одну существенную весчь?)) Полька открылась с ГЭПОМ ВЫШЕ линии канала! А это значит что рост продолжится БЕЗ закрытия гэпа. проверим?!
поздравляю товарищи! Такое бывает раз в жизни, и то не у каждого берем подешевевший папир...выборочно. более безопасное
Какой такой папир?))) чтоб раз в жизни...? Вот нефть сейчас еще подрастет, доллар упадет и еще подешевеет!))) Газ молоток, щас каааак вытащит мамбу!))) А может лонгустов на 133.5 заманивает Полю на 710 верну И мафон на 650 Попозже. Спасайтесь кто может))) Сбер от 165 должен отскочить, уровень утаптывает что ли, хорошо бы, а нет - так шорт на всё Спрос ВТБ опять вмешивается в планы Кука, а как же - безопасный папир! - на лоях по неделькам, где еще такой найти сейчас... Юнипро еще чуть-чуть и тоже будет супер-актив! Мне ФСК не наливают ниже...Жду...
дорогая моя, неужели не видишь одну существенную весчь?)) Полька открылась с ГЭПОМ ВЫШЕ линии канала! А это значит что рост продолжится БЕЗ закрытия гэпа. проверим?!
Заявку поставила на срок до 2-х недель))) Без всяких линеечек. Скину тебе индикат тайный, если выиграю А если по 690-695 нальюууут....всем покажу))) А с тебя какой выигрыш будет?...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: Посмотрим
Что, как я понимаю падение в безну продолжается))). Моську думаю можно ловить на 118 на 120. Как раньше писал прибыль выросла в почти в 5 раз.)) Так что папир очень перспективный, по моему мнению)
выражаю особую благодарность мафону и поле. рае, луку, мосе, сберу - что не упали ниже. иначе было б всё совсем плохо. сети поймали меня в сети (фск купила и продала часть на задерге, еще посмотрю) закрытие мамбы не понравилось(((
Тут по сетке мысль родилась: В принципе в рынок могут лить конторы свои бумаги которые они уже в марте вернут через допку по цене размещения 1,04 так что ниже быть не должно. Все что выше сольют они в плюсе а через допку восстановят баланс. Опять же ИМХО
Тут по сетке мысль родилась: В принципе в рынок могут лить конторы свои бумаги которые они уже в марте вернут через допку по цене размещения 1,04 так что ниже быть не должно. Все что выше сольют они в плюсе а через допку восстановят баланс. Опять же ИМХО
хорошая мысль. тем более упали они ниже плинтуса. дальше только 0,9 (отчеты там пошли разные у мрск, еще это влияет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.