...почему у нас здесь островок стабильности в бури и ураганы...?))) А потому что собрались здесь мужчины сильные, умные, дружные, весёлые...Если встанут плечом к плечу - как стена встанет! Всегда готовы поддержать, поделиться своими знаниями и опытом, и просто хорошим настроением! Мужчины, веры вам в себя и свои силы, побольше вам поводов для улыбок, растите и крепните, совершенствуйте свой профессионализм и личные качества, и пусть окупятся ваши вложения сторицей! Мне с вами очень приятно и интересно общаться, уважаю вас и восхищаюсь каждым по отдельности С праздником вас!
p.s.: дифирамб хотите?))) начнем с этого: Приятней его не встречала мужчины... Остёр, обаятелен, очень умён! И каждое утро без всякой причины Из зеркала вам улыбается он
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Что ты, что ты!!! я с утра в ажурном белье 💝 готовлю завтрак 🍖🍺 билеты на футбол в бразилию ⚽, крапленую колоду для игры в покер ♠ абонемент в "спа-салон для настоящих мужчин" 🚺, и тд и тп... - всё ради скупой слезы счастья от брутальных мужчин
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: личное)))
Товарищи, здравствуйте! Поздравляю вас с великим праздником - Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота (Днем Защитника Отечества)! Всем кто служил или служит здоровья и благодарность за службу! И тех, кто сражается за прибыль на бирже тоже поздравляю! Крепких нервов и удачных сделок всем!
ГП сегодня, похоже, допадает, а Сбер порастет, тк у меня Сбер я жду так))) А вообще - еще один странный непонятный день, судя по стате и поведению котировок нефти, ну и по тому, что у страны отсыпной выходной!)))
Магнит и Новатэк незначительно изменили веса в индексе 10/40 = Магнит -1%, Новатек +0,3% = т.к.ожидались более серьезные изменения, то Новатэк скорее сегодня попадает, а Магнит порастет. Вот бы на этих двух темах поинтрадеить! 4 ставки. Пока буду учиться, делать виртуальные ставки и смотреть)))
сегодня ммвб хотя бы тронуть 2120. иначе я не играю индекс энергетики откорректировался хорошо! - самое время покупать... эх... фск пробила 235, оттолкнулась пока от 230, если так пойдет дальше к "моей" цене, ради которой я ее продавала на хаях. то продам что в + и куплю ее еще
полька каким гэпом открылась, можно брать как на 710 вернется
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
ГП сегодня, похоже, допадает, а Сбер порастет, тк у меня Сбер я жду так))) А вообще - еще один странный непонятный день, судя по стате и поведению котировок нефти, ну и по тому, что у страны отсыпной выходной!)))
Магнит и Новатэк незначительно изменили веса в индексе 10/40 = Магнит -1%, Новатек +0,3% = т.к.ожидались более серьезные изменения, то Новатэк скорее сегодня попадает, а Магнит порастет.
Вот бы на этих двух темах поинтрадеить! 4 ставки. Пока буду учиться, делать виртуальные ставки и смотреть)))
Доброе утро. Сам в сбере и он смотрится лучше рынка. Все рынки на хаях, если пиндосы начнут корректироваться вниз как бы и мы 2000 не пробили. Ставлю продажу сбера на 169.12 и если даст Бог продастся, сижу на бобах. Все профита, друзья.
Мыша, доброе утро. Сетка почти никогда дивов нормальных не платила и отрасла почти в три раза за год. Юнипро - единственная долгосрочная дивидендная история в энергетике. А тут такой вынос. Не в бумаге, но не ожидал. И главное - без видимых причин.
Не удержалась, слила почти половину мафона чуть выше 659 ради фск... по адр там, конечно, всё супер, но по мне так лучше пока, может, верну если откат будет частично (фск пока не докупаю, смотрю, 225 уровень хороший, потом только 205) интеррао вселяет надежду, писала про них уже сети могут очень хорошо вверх отыграть
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: прочитано
привет) ждали там див хороших, а их не будет, если директиву сверху не обозначат про 50%. другими словами - опять всех нае... пока про 25%. сбер вон и тот 20% от прибыли рассказывает. а не каике то там 25 или 50. странно что не падает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.