Вот я шта думаю... дура я. дура... фск слила, чуя, что отжимать будут под отчеты и дивы... а сетку купила!!!))) подстраховалась! типа она-то на нижней границе была тогда! типа надежный выбор!))) https://www.youtube.com/watch?v=6ge-mPyJpFg гидра и райка только еще держатся из энергосов... слили фск на объемах. прошили 0,245 сети прошили 1,18 не глядя... таблички сделок выкладывали на ветках их, что кукл гонит... закрытие по фэске заманюшное. налетай. вот сейчас я б точно выбрала купить сетку!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Да. Ну и неделька)))). Недюлю не Сегодня зашел, купил моськи по 125. Вот сижу думаю, на наверное до 118 довезут Самая стабильная бумага это втб. . МТС все хочу слить. Но держусь))).
Втб пните кто-нить палкой!.. Она вообще дышит?.. Жива?.. Никаких признаков жизни в посл время!.. А у мну там сумма между прочим!.. Приличная!...
не не .. я еще хочу прикупить ВТБюхеля завтра и полетим
Подытожу сегодняшний день..... http://:censored:/13039009.jpg .... а вот то что все принялись эон по карманам распихивать, меня честно говоря смущает немного ... сам сегодня набрал ... неужели халяву раздавали
Вот это энергетики падают. Никогда их не брал кроме Э.Он. Видимо ещё отпустят, а потом опять про дивиденды свистеть будут. Не понимаю их и считаю почти всех шлаком. Может кроме крупнейших компаний. Вой акционеров тут понятен. Очередной развод.
Когда увидел сетки по 1.15...скинул тут же часть магнита... Переложился!...норм будя!... Скину сверху - вернусь обратно! А може и нет... Будем посмотреть!.. В сетках легко могут и 1.1 подарить...второе дно!.. Страждущим)))
а я вот тоже хотела еле себя оттянула от монитора завтра гляну подобрала еще эона-негоже ему на земле лежать
На меня лучше не ориентироваться, поскольку я все за исключением ЭОНа шлаком считаю .... генетическая память мне покоя по ночам не дает .... допки, допки, допки
разрешите. поразмышляю вслух над сей ситуевиной, простите за мой французский... то, что слив искусственный ежу понятно. сливали мощно, торопясь, как говорится проведу сравнительный анализ небольшой:
объемы = фск 1 ярд / сети 0,5 ярда (у сетей обычно больше объем) закрытие % = - 5,75% / - 4,8% (у сетей так и есть больше ход) закрытие п/с = продажа (много!) / покупка (как бы намекает) самое дно = 0,225 (еще -6,5%) / 1,1 (-6%) НО сетке надо отскакивать. не надо ей на 1.1... напомню, по фск ожидается отчет по рсбу в конце февраля и по мсфо в марте ее с февраля все аналитики громко пиарили, а это обычно означает в краткосроке слив... интересно, что в сетях уже 3 раза попадаю под такое! торгую ТА))) выхожу с +, но жёстко... а фэску "чую" по циферкам ровно! вот очередной урок. интуиция : ТА = 3:0 !
и да, энергетики растут последними и падают тоже!!!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.