отстопили в сетях. вот хады! больше туды ни ногой. Юляшка и та в бок убежала.
энергетиков подскосила одна какая то фраза. вот нашли они себе , как бабки рубить без всяких откатов и т.д. Уолстрит в действии у нас. видимо у новой администрации Трампа учатся как деньги делать языком
А он добрый? МТС сегодня с башейпр депо от разора спасает ... закроемся видится по мтс в районе 280, чтобы интригу сохранить и дать шортящим Надежду ... ну а в целом по ней с утра еще писал
нефть растет, металлы растут. эххх. кукел в действии. амеров на них нет
или такой же поток денех, как в америке. елси б у нас столько домохозяек было кто в акции вкладывается - рвали б эти долбанные избушки на раз-два. Жаль такого не будет в ближайшие годы точно.в нашей жисти наверное тож не случится
Вот это энергетики падают. Никогда их не брал кроме Э.Он. Видимо ещё отпустят, а потом опять про дивиденды свистеть будут. Не понимаю их и считаю почти всех шлаком. Может кроме крупнейших компаний. Вой акционеров тут понятен. Очередной развод.
Да. Ну и неделька)))). Недюлю не Сегодня зашел, купил моськи по 125. Вот сижу думаю, на наверное до 118 довезут Самая стабильная бумага это втб. . МТС все хочу слить. Но держусь))).
Вот это энергетики падают. Никогда их не брал кроме Э.Он. Видимо ещё отпустят, а потом опять про дивиденды свистеть будут. Не понимаю их и считаю почти всех шлаком. Может кроме крупнейших компаний. Вой акционеров тут понятен. Очередной развод.
Когда увидел сетки по 1.15...скинул тут же часть магнита... Переложился!...норм будя!... Скину сверху - вернусь обратно! А може и нет... Будем посмотреть!.. В сетках легко могут и 1.1 подарить...второе дно!.. Страждущим)))
Юрий, шлак не шлак, но если смотреть по мультипликатор, энергетики должны стоить как минимум в 2 раза дороже. Так что в чем развод?
Да. Ну и неделька)))). Недюлю не Сегодня зашел, купил моськи по 125. Вот сижу думаю, на наверное до 118 довезут Самая стабильная бумага это втб. . МТС все хочу слить. Но держусь))).
Втб пните кто-нить палкой!.. Она вообще дышит?.. Жива?.. Никаких признаков жизни в посл время!.. А у мну там сумма между прочим!.. Приличная!...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.