"Минэнерго РФ предлагает установить выплаты дивидендов для дочерних компаний холдинга "Россети" по итогам 2016 года на уровне около 25% чистой прибыли по РСБУ, сообщил журналистам источник, знакомый с позицией ведомства. По его словам, дивиденды в районе 25% обсуждаются для "дочерних" ФСК и МРСК. Он уточнил, что 25% - это не окончательное решение, а один из обсуждаемых вариантов. "
непонятно кто бла-бла... надо же на чем-то спустить...!!! отчеты скоро п.с.: понятно, что и сетке тогда буде оч плохо, но в эту "новость" пока не верится совсем! (сетям по ТА и падать то особо некуда уже. а вот фск оч даже есть куда!) ... о, да.... как я ждала этого! фск продавили 245! я в экстазе))) да простят меня держатели фск!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
"Минэнерго РФ предлагает установить выплаты дивидендов для дочерних компаний холдинга "Россети" по итогам 2016 года на уровне около 25% чистой прибыли по РСБУ, сообщил журналистам источник, знакомый с позицией ведомства. По его словам, дивиденды в районе 25% обсуждаются для "дочерних" ФСК и МРСК. Он уточнил, что 25% - это не окончательное решение, а один из обсуждаемых вариантов. "
непонятно кто бла-бла... надо же на чем-то спустить...!!! отчеты скоро п.с.: понятно, что и сетке тогда буде оч плохо, но в эту "новость" пока не верится совсем! (сетям по ТА и падать то особо некуда уже. а вот фск оч даже есть куда!)
В сетки верим!.. Фску держим!.. Нас не вытряхнуть!.. За базар ответят!.. Бум добирать!.. Сдадим с профитом!.. (Главком Ворошилов)
В сетки верим!.. Фску держим!.. Нас не вытряхнуть!.. За базар ответят!.. Бум добирать!.. Сдадим с профитом!.. (Главком Ворошилов)
я там дописала... прошу не подставлять тазики раньше времени))) цели - ниже! ниже!! ))) (но если закроются выше первой поддержки можно начать подбирать) а сетке надо-надо закрыться выше поддержки! индекс энергетики грохнули бессовестно, но там у меня на 2135 поддержка... должны оттолкнуться. кто первый вверх поедет, даже интересно! гидру обычно вечером выкупают...
Газ тяжко поднять как раз...навес покупок давить будет в нем... Только ленивый физик его не набрал в лонг сейчас... Маринад в лучшем случае... Имхо, ессно... Или интрадейно пипсить по 1-2%... ВооотЪ.
ну я пока не покупал Газпром)) да собственно ещё покупок и не делал по другим, так помелочёвке
страшно-то как, мальчики -5% депо дикая сетка пошла стопы собирать, они около 1.18... вот это адреналин! и нефтянка не спасает, ой-ей... одна мтс молодчина!
это называется - спекулировать на информации, которую Медведь только в апреле примет. что хочут то искажуть. главное - крепится и...в марте открыть терминал и обрадоваться)
страшно-то как, мальчики -5% депо дикая сетка пошла стопы собирать, они около 1.18... вот это адреналин! и нефтянка не спасает, ой-ей... одна мтс молодчина!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.