Не могу сейчас говорить с цифрами, тк графики не сохранила пятничные, увы. хотела выложить, но не нашла. обычно в квике смотрю во время работы... Но помню, что на H4 графике на падающем канале мамба сейчас на нижней границе, и ход наверх точно будет, а там уже или/или. читаю тут собрались плечи сокращать и тд.... я - нет. у меня ситуация нормальная, хоть с плечами, хоть без. ТА сейчас не опора, считаю. в рост верю. а по ситуации - посмотрим что делать дальше. План на завтра: 1) то, 2) сё ибо... по акциям ничего не планирую... буду наблюдать и решения принимать только по событиям. для опытных интрадейцев, конечно, сейчас райские дни. я в средне/долго-срок торгую, а там ничего особо не поменялось. имхо. сидеть буду в акциях хоть до лета, ничего особо не меняя. при условии, что мамба не выпадет из тех границ, что я ей начертила, и не пойдет дальше вниз. тогда - всё изменится. (но по мтс именно что-то меня волнует... завтра за ней особо буду смотреть) p.s.: ах, да, стоит учитывать, что в чт - выходной, в пт - еще выходной у остальных. а еще ожидаются деньги от башни в рынок а там уже отчеты и тд...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Не могу сейчас говорить с цифрами, тк графики не сохранила пятничные, увы. хотела выложить, но не нашла. обычно в квике смотрю во время работы... Но помню, что на H4 графике на падающем канале мамба сейчас на нижней границе, и ход наверх точно будет, а там уже или/или. читаю тут собрались плечи сокращать и тд.... я - нет. у меня ситуация нормальная, хоть с плечами, хоть без. ТА сейчас не опора, считаю. в рост верю. а по ситуации - посмотрим что делать дальше. План на завтра: 1) то, 2) сё ибо... по акциям ничего не планирую... буду наблюдать и решения принимать только по событиям. для опытных интрадейцев, конечно, сейчас райские дни. я в средне/долго-срок торгую, а там ничего особо не поменялось. имхо. сидеть буду в акциях хоть до лета, ничего особо не меняя. при условии, что мамба не выпадет из тех границ, что я ей начертила, и не пойдет дальше вниз. тогда - всё изменится. (но по мтс именно что-то меня волнует... завтра за ней особо буду смотреть) p.s.: ах, да, стоит учитывать, что в чт - выходной, в пт - еще выходной у остальных. а еще ожидаются деньги от башни в рынок а там уже отчеты и тд...
я тоже очень надеюсь что сегодняшняя ситуация на рынке - это просто отличная возможность входа
Доброе утро!!!! Вроде на рынках все тихо-спокойно, нефть, металлы без изменений, азия то же где-то растет чуть чуть, где-то падает, в общем будем посмотреть
На сегодня нам терпения! Стойкости и веры!))) Всем приветы! План тот же)
Ах да, с началом масляничной недели! Раньше считалось, что это время отпустить все переживания и проблемы, оставить их в зиме))) Время обновления и перемен, надеюсь, и с нашей фондой это срвсем скоро случиться!)))
(буду дописывать сюда новости и мысли по рынку ежели будут) нефть и доллар при этом оба смотрят вверх
Из акций к покупкам можно рекомендовать бумаги "Яндекса" и МТС, которые растут против общего движения. "Короткие" позиции имеет смысл удерживать по обыкновенным акциям "Татнефти" и "Роснефти", которые направились вниз, пробивая технические уровни поддержки", - комментирует ситуацию аналитик Алор Брокер Алексей Антонов.
анекдот завтра должны рассказать )) там и увидим - разворот огроменный и большой может быть. скоро все и прояснится. а в татке елси месячный посмотреть, то....возможно вообще смена тренда и...новых высот там не видать. поэтому лучше ....даже не знаю что лучше(
по татке - да - решающий день-дни,и отскок однозначно может быть, четко стоит на границе канала по Н4 (по моим), но даже если ниже, то какая смена тренда? - до нижней границы дневного восходящего еще до 340 идти... так что отставить пока магедон!))) (вот лук, да, опасно. но надежда еще есть!) многие акцули по краю. с мосбиржей тоже не вижу пока проблем, тоже на краю, 1 марта наб.совет у севы близко 850, там можно смело брать. нлмк интересно идет, должна удержаться на этих уровнях и вверх. интерРАО плохо смотрится. но видно что ее и гидру набирают... тоже наблюдаю сегодня и другими делами занимаюсь. посмотрите как четко идет по оранжевым линиям пока http://:censored:/12943941.jpg (мечтаю о сломе вверх на 2250)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.