Бодрого! Всем!! Дня!!! Слямзал на одной из веток... Петиция... --------------------------------------------------------------
Я — начинающий трейдер. Недавно закончил краткий курс обучения по торговле на ММВБ. В среду 15 февраля 2017г. я решил начать торговлю. В 11 часов 11 минут я открыл позицию на продажу пары Доллар-Рубль по 56 руб. 56 коп. за доллар на все плечи, потому что: 1. Рубль будет расти на разнице процентных ставок и нас учили, что керри-трейд самый выгодный (см. блог Ани Маркидоновой); 2. Владимир Владимирович Путин заверил, что мы видим положительную динамику в экономике; 3. ОПЕК сокращает добычу и цены на нефть будут только расти. Несмотря на это, в нарушение всех правил фундаментального анализа, цена на графике курса рубля пошла вверх, т.е. в другую сторону и всего через 2 дня я получил убыток в размере 50% от депозита. Как можно успешно торговать, если ММВБ грубо нарушает правила фундаментального анализа? Куда надо написать заявление, чтобы мне вернули мои деньги, мошенническим способом украденные с моего счета, путем введения меня в заблуждение?
Давай, Киса!... жги! Не забуваим план опубликовать в местной стенгазете... Назначаем тебя светской биржевой львицей!.. С занесением в личное дело... ибо...нефиг! Принимай командование бандой на себя!.. Уууххх мы тебе и навоюем, Предводительница каманчей!!! (Главком Ворошилов)
МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Moody's улучшило прогноз по суверенному рейтингу России до стабильного с негативного, подтвердив рейтинг на спекулятивном уровне "Ва1", говорится в сообщении агентства.
Агентство также улучшило прогноз по рейтингу государственных облигаций РФ до стабильного с негативного. Рейтинги были подтверждены на уровне "Ba1", а краткосрочный рейтинг — на уровне "Not Prime". Основным причинами для изменения прогноза агентство называет принятие правительством среднесрочной стратегии по фискальной консолидации, которая, как ожидается, снизит зависимость правительства от доходов от продажи нефти и газа. "Кроме того, экономика России сейчас восстанавливается после почти двухгодичного спада", — отмечает агентство.
Бодрого! Всем!! Дня!!! Слямзал на одной из веток... Петиция... --------------------------------------------------------------
Я — начинающий трейдер. Недавно закончил краткий курс обучения по торговле на ММВБ. В среду 15 февраля 2017г. я решил начать торговлю. В 11 часов 11 минут я открыл позицию на продажу пары Доллар-Рубль по 56 руб. 56 коп. за доллар на все плечи, потому что: 1. Рубль будет расти на разнице процентных ставок и нас учили, что керри-трейд самый выгодный (см. блог Ани Маркидоновой); 2. Владимир Владимирович Путин заверил, что мы видим положительную динамику в экономике; 3. ОПЕК сокращает добычу и цены на нефть будут только расти. Несмотря на это, в нарушение всех правил фундаментального анализа, цена на графике курса рубля пошла вверх, т.е. в другую сторону и всего через 2 дня я получил убыток в размере 50% от депозита. Как можно успешно торговать, если ММВБ грубо нарушает правила фундаментального анализа? Куда надо написать заявление, чтобы мне вернули мои деньги, мошенническим способом украденные с моего счета, путем введения меня в заблуждение?
Вот это лол
Может и правильно цб хочет запретить на плечи брать таким горе инвесторам
Всем добрый день. Друзья, это страшно. Чудовищно. Таким плечевые брать нельзя. И что за идиот консультант ему это наговорил? Человека жалко. Деньги не ворованные. Свои. Ужас. Биржа - не собес. Фрост прав. Но так развести...
А мне страшно после таких постов писать на ветке о сделках и тд... Шо за страхи и нервы.... Биржа - это игра! И последняя неделя показала это однозначно, мы даже догадываться не можем порой о том, что происходит реально, никакие фа и та не помогают. И проигрывать тоже нужно уметь легко и учиться на этом! В лонге можно вообще сидеть спокойно сколько угодно, с плечами тоже, если впереди маячит рост. Я бумажных лосей даже таковыми не считаю.... (меня вот терпение с мегой восхитило наших!) Прошлый февраль был тоже "закупочный", цены помню до одной))) И чтобы ночью не спать или много переживать из-за минусов... тогда это надо! Буду анекдоты травить)))
Простите за эмоции, но в жизни столько хорошего и более важного 🌟
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
привет) зачертил сегодня график ка кнадо таньки и луксанки ...получилась не оч радужная картина...по фибо танька ровно легла на поддержку 360 еще могет и...поидее или отскок или продолжение восходяшки. иначе так же и по лллл - ниже 3х (дай бог ошибаюся), и это обычная коррекиця перед походом на новые хаи. надолго ль хватит нам позитива в связи с отводом вооружений тяжелых на Украине и повышении рейтинга - не известно.
Шо мы имеем после пЬятнишного закрытия? А после пЬятнишного закрытия...мы имеем:
1) мудисы повышают рейтинги 2) сипи, нефть и бакс в поряде 3) укры отвели тяж вооружение 4) трамп грит мир-дружба-жвачка 5) фьючи вспомнили, что умеют расти
Мысли...а не была ли прошлая неделя поводом для дозакупа (кого-то)... Чисто прикупить немного подешевевших активов на руссорынко?.. Посмотрим... Надо нормальным пацанам уже повод для радости подкинуть...на 23-е фев!..
Прочитал .... поржал ... Буратин в топку, ибо с деревянными да к тому же и жадинами коммунизма не построишь .... P.S. Всплывет, если мозги есть ... дураков на Руси издревле тумаками лечили ... как говорится "за одного битого , двух не битых дают" .... так что в нашем полку прибыло .... выживет ли? https://www.youtube.com/watch?v=S6d_HOJbJMM
Блумберг пишет, что главой Алросы может стать сын Сергея Иванова, бывшего главы Администрации Президента. Вывод: в 2017 г. Алроса в первый и последний раз заплатит высокие дивиденды. Далее её ждёт судьба Роснефти и Башнефти. Спасибо рептилоидам. http://www.rbc.ru/business/18/02/2017/58a818a29...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.