Так все пишут...))) А я не усреднялась почти и вообще не торговала 3 последних дня, да и интрадеить не умею, так что... Средние какие есть))) вчера только плюс был хороший! Почему уже не помню)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
я лося зарезалв ленте вчера или позавчера. допку объявили что выпускают. плюс на недельке долгосрочный канал ( со времен Сталина растущий быль) пробили вниз.на хор объемах. не советую.
Всем добрый вечер, читаю давно ветку, вот нашел минутку и решил спросить, зафиксировал по Яндексу неплохо )))) Вот теперь решил Часть в Ленту закинуть. Кто что думает? Через полгода явно выстрелит, думаю бумага перспективнее Дикси, на мой взгляд, хотя в ветке писали, что у Дикси не плохой потенциал. Вообще согласно новому закону о торговле думаю по итогам полугодия доходы Ритейлоров вырастут, так как все инвестиции на них производители вкладывают и увеличивают, Лента единственная, кто из них последнее время падает. Потом будет рост...
МТС кстати сдал хочется ниже, видимо уже после отсечки буду брать, все переложил в МГТС, так растет по-тихоньку, жду когда выкачивать кэш из нее будут снова )))
Валера, по памяти, там идут обсуждения по каждой компании крупной отдельно посмотреть и утвердить... И вот уже из окончательного решения, конечно, не должно быть никаких из'ятий))) ... Ха, а я не знала, что банком Зенит почти на 10% владеет Лисин (НЛМК). Какие взаимосвязи! ... Ушла. Пишите что-нибудь хорошее))) Вот опять и нефть зеленеет и сипи Всем споки и чмоки
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Валера, по памяти, там идут обсуждения по каждой компании крупной отдельно посмотреть и утвердить... И вот уже из окончательного решения, конечно, не должно быть никаких из'ятий)))
Я про то что бодаются друг с другом и бодаться будут дальше до упора под дивы и новостями будут акции двигать еще не раз!
"Никаких решений (о возврате к 25%-ной планке - ИФ) правительства, на совещаниях у председателя правительства таких не было. Мы настаиваем на цифрах, которые учтены в законе о бюджете, там учтено 50%", - заявил он.
Извиняюсь. На этой ветке не научат новичков, даже если захотят. Это ветка профессионалов. ))) Новички отстают всегда по частоте, поэтому попадают в противофазу. Главный совет начинающим трейдерам - играйте только на премию (тренируйтесь) . Пока не поймете хищную сущность рынка и не увидите пробегающую мимо крупную жертву. И тогда продавайте квартиру (машину, шкаф) , если вы еще не слишком стары, чтобы при промахе заработать на новые .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.