Всем добрый вечер, читаю давно ветку, вот нашел минутку и решил спросить, зафиксировал по Яндексу неплохо )))) Вот теперь решил Часть в Ленту закинуть. Кто что думает? Через полгода явно выстрелит, думаю бумага перспективнее Дикси, на мой взгляд, хотя в ветке писали, что у Дикси не плохой потенциал. Вообще согласно новому закону о торговле думаю по итогам полугодия доходы Ритейлоров вырастут, так как все инвестиции на них производители вкладывают и увеличивают, Лента единственная, кто из них последнее время падает. Потом будет рост...
МТС кстати сдал хочется ниже, видимо уже после отсечки буду брать, все переложил в МГТС, так растет по-тихоньку, жду когда выкачивать кэш из нее будут снова )))
Выступлю коротенечко...перспективы туманны... Все выданные гурские полномочия сложил... Подведем несладкие и краткие итоги... В эстафете женской 10-е только... Мамба прОпасть всю неделю... Настроение овно поэтому... На сцену не пойду мну... Ибо...не до этого... Как-то тааак... ВооотЪ...
Добрый вечер. Фрост, нельзя же так. ММВБ падает, но катастрофы нет, от максимумов года мы ушли около 6%. И падали в основном за счет укрепления рубля и переоценки индекса ММВБ. Бакс почти 58.5. Амеры на хаях и сильно падать не хотят. Отрастем на следующей недельке-две. Мамба к нефти оценена справедливо. Мастадонты нашего рынка либо отрастают как сбер, либо становятся в боковик. Газон расстраивает, но дно уже близко. Зато сбер молодом держится. Видимо куклы хотят опять устроить мишкам незабываемые анальные приключения как в прошлом году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.