Гаврила желает...желает Гаврила... Профита с мамбы...торт Наполеон...и наморрэ!..
Неделю всю давили фишки...шорты наверняка были...имхо... Сегодня к вечеру откупать должны...вряд ли через выхи перенесут... Татка пульнуть может на этом неслабо...покручусь в интрадее сегодня...
Да!!! Чуть не забыл... АКЦИЯ МТС - ОСТРОВОК СТАБИЛЬНОСТИ!!!
Привет, Фрост!
Чисто академический интерес - а в мосбиржу Гаврила верит?
Есче стал посматривать на алку-бомжиху, там обещают чудовищную прибыль и дивы, есть мнение?
хочу опять белую свечу по мамбе и депо в + пусть свершится "невозможное"!)))
Гаврила был быком по жизни... Он верил в татку и газпром... В роснефть, в магнит и даже в никель... В металлургию и в химпром!.. И в телекомы тоже верил... И смело брал на плечи всех!.. В те дни, когда всё жестко лили... Гаврила верил в свой успех!..
Гаврила желает...желает Гаврила... Профита с мамбы...торт Наполеон...и наморрэ!..
Неделю всю давили фишки...шорты наверняка были...имхо... Сегодня к вечеру откупать должны...вряд ли через выхи перенесут... Татка пульнуть может на этом неслабо...покручусь в интрадее сегодня...
Да!!! Чуть не забыл... АКЦИЯ МТС - ОСТРОВОК СТАБИЛЬНОСТИ!!!
Привет, Фрост!
Чисто академический интерес - а в мосбиржу Гаврила верит?
Есче стал посматривать на алку-бомжиху, там обещают чудовищную прибыль и дивы, есть мнение?
Привет, Барсук!.. Имеется пакетик...125 втарил...120 доберу...поддержка хорошая... Если нальют, конечно... Можно от лонга ее... К дивам разгонят... Имхо, ессно)))
PS: газпром и химпром для рифмы взял просто... Новатэк! Наше всё..
Ого!!! У Капустницы-то ава новая!))) Огогогогого!!! Секси-трейдер-новыйобраз! Теперь точно все порастутЬ!.. Наши!..
да... переоделась.... пришлось... как с середины января... как еще вверх спровоцировать... (индекс!) тогда сработало... будем искать точки воздействия...))) да и пятница
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
макди...стохастики...боллинджеры... мальчики, какие вы умные!!! пишите почаще))) я вами восхищаюсь
а в Викка я скоро влюблюсь))) (во-первых, он единственный жаворонок мужского пола, которого я знаю, а во-вторых я всегда смеюсь, когда смотрю его сообщения)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
макди...стохастики...боллинджеры... мальчики, какие вы умные!!! пишите почаще))) я вами восхищаюсь
а в Викка я скоро влюблюсь))) (во-первых, он единственный жаворонок мужского пола, которого я знаю, а во-вторых я всегда смеюсь, когда смотрю его сообщения)))
по татке елси взять голову и отложить, то 350-355 выходит цель снижения... вот только перед этим по большому счету должно было уже (или тут рядом) нарисоваться коррекция к линии шеи.
до этого я повыше ждал забег к 400р. теперича пока не знаю. бкс у меня нет. не слежу за ихними рекомендами. зато есть др челобрек. который редко ошибается 2 из 20 прогнозов по стопам не выбивает. последние были мечел 160р купля. и распад по 82 роснефть 353 куплять и с текущих. так что....все будет корошо
ЗЫ. написал чтоб успокоить ) а в след раз стакан уже буду протягивать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.