коррекция будет как всегда неожиданно... и кто то как всегда будет волосы на голове рвать, я под каток в 2009 хорошо попадал с плечами по совету заботливых брокеров... Так что пофигу жду дивов хороших и не жжужу и сплю спокойно. Я не пророк, но боковик по моему 45-50 будет до отчета который откроет дальнейшие горизонты
обычка пробила5,5 вниз, теперь едем на 4,5, потом на 3,5!!!
у обычки локальный хай на 5 до выхода отчетности за 9 месяцев, она не могла 5,5 пробить вниз, потому что это выше хая а вообще все коррекционные индикаторы трещат в хлам... как сломают их - вылетит рельса))
О, выросла префочка, пока я нагло дрых, смотрю. Молодец ) Насчет коррекции - она действительно бывает, рано или поздно. Но здесь как бы поздно это не было ) Пока что выше 50 идти смысла нет особого. Так что, если дотуда дойдем к концу месяца, то там коррекция и будет. А потом ждем отчета и выше едем )
Слил я сегодня все остатки доброму дяденьке на 5,5 Завтра еду с югов домой, решил фиксануть нажитое, 80 процентов от позы в среднем меня вполне устроили... Если убежите далеко, порадуюсь за Вас, а если всё-таки сходите к пятнице в район 5ти рублей, может снова куплю Всем удачи и профита! У меня получился 520тыр профит... Не люблю я конец августа начало сентября, посижу в кэше третью депо...
Великий Инкассатор приветствует ваше жертвоприношение. Кто-то должен был это сделать))
первое полугодие............. Ленэнерго ................................ МРСК ЦП капитализация ...................... 51,092 млрд........................ 11,44 млрд. чистые активы........................116,57 млрд.......................... 50,327 млрд. выручка..................................... 27,899 млрд......................... 36,809 млрд. чистая прибыль..................... 3,068 млрд. .......................... 0,968 млрд.
первое полугодие............. Ленэнерго ................................ МРСК ЦП капитализация ...................... 51,092 млрд........................ 11,44 млрд. чистые активы........................116,57 млрд.......................... 50,327 млрд. выручка..................................... 27,899 млрд......................... 36,809 млрд. чистая прибыль..................... 3,068 млрд. .......................... 0,968 млрд.
.............................................. Ленэнерго ................... МРСК ЦП реорганизация ............. 2017 год ................... 1917 год до .н.э
................................ Ленэнерго МРСК ЦП реорганизация 2017 год 1917 год до .н.э
что даст тебе эта реорганизация - размыв миноритарной доли и выручка от этого сразу не вырастет. Скорее это плюс для мрск цп!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.