по прогнозу менеджмента через три года максимальные дивы и будут, а я так подсчитал на глаз поза через пару выплат станет бесплатной так что смысл продавать такие возможности раз в жизни бывают, плачу горькими слезами что не взял раз в 5 больше продав какие нибудь папиры... но локоть уже не укусишь... Прошлое не изменить
Когда будут минусовать я обычно покупаю, поэтому когда плюсуют я обычно продаю. Динамика и график мне не понравились, просто считаю что сходим ниже ещё... Опять же не вопрос будет на 6ти зайти, если что...
Слил я сегодня все остатки доброму дяденьке на 5,5 Завтра еду с югов домой, решил фиксануть нажитое, 80 процентов от позы в среднем меня вполне устроили... Если убежите далеко, порадуюсь за Вас, а если всё-таки сходите к пятнице в район 5ти рублей, может снова куплю Всем удачи и профита! У меня получился 520тыр профит... Не люблю я конец августа начало сентября, посижу в кэше третью депо...
Вы же по 7 зарекались выйти половиной? А остальной частью - сильно выше. Что изменилось? плюсуют же котировки...
Треть позы сейчас продал... Посмотрим, правильно или нет. Возможно, откуплю ниже, возможно, погрызу локти ) Но спекулянтская душа не выдержала испытания профитом, захотелось его пощупать На 2/3 позы дальше поеду
Я не смог зарезать маленького лосёнка тогда, средняя 3 была... Да и ясности с префами не было, вот и сидел, да и потом я дёргаться не люблю, хоть и часто это делаю А тут за полтора месяца с 2.8 до 5.6 отпахала вот и подумал, что грех жаловаться, пора сливать. за собой заметил, что когда смотрю на депошку как приросла и хорошо то как, то надо продавать, всегда потом ниже бывает, а потом жалею, что не продал. А тут профит вот он в кармане, плюс два дня пути буду без связи...
Эх, пожалею Но, надеюсь, успею обернуть этот кэш в другой бумаге и вернуться на большее количество папира
Не, с чего бы это ) Спекуляция с Русоловом. Сейчас бумага лежит на новом дне, как мне кажется, а в сентябре будет открытие нового комбината. Рассчитываю проехать там на ралли, а потом вернуться сюда до отчета за третий квартал )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.