Пока всех устроит 27,как я понимаю,вопрос где будет преф при 27 в обычке??
Обычка вернется в 6-8, преф останется в 150-200. По обычке 10, как писал выше, это какой-то жуткий набор позитива (рост дивов в % ЧП, рост ЧП в результате включения дивов в тариф, рост тарифов, отсутствие списаний). Тут менеджмент умудрился в 2014 десятки миллиардов в банк-банкрот запихать, а вы о 15-20-30 по обычке пишите. Если бы не казус с префами в уставе и лень менеджмента обходить его, и по обычке и по префу бумага на дне валялся бы.
Еще раз вдумчиво Я говорю чтоб цена была 360 надо дивы раза в 2 поболе. С какого они в 2 раза вырастут щас. Если не мечтать влажно о гиперинфляции но тогда и 360 не радуют Второй вариант ставка цб не рост а падение к 2.5% Тогда за дивы 20р народ будет жрать по 360 да. Но ставка тока растет. И я тут с 15р еду если чо. 6й год в бумаге.
Пока всех устроит 27,как я понимаю,вопрос где будет преф при 27 в обычке??
Обычка вернется в 6-8, преф останется в 150-200. По обычке 10, как писал выше, это какой-то жуткий набор позитива (рост дивов в % ЧП, рост ЧП в результате включения дивов в тариф, рост тарифов, отсутствие списаний). Тут менеджмент умудрился в 2014 десятки миллиардов в банк-банкрот запихать, а вы о 15-20-30 по обычке пишите. Если бы не казус с префами в уставе и лень менеджмента обходить его, и по обычке и по префу бумага на дне валялся бы.
"Целевое назначение заёмных средств в конкурсной документации по каждому кредиту указано достаточно разнообразным: от финансирования инвестиционной деятельности и рефинансирования ранее оформленных кредитов до направления денег на выплату дивидендов."
Это кредитные линии, не факт, что ими воспользуются. И известно об этом было месяц назад.
"Целевое назначение заёмных средств в конкурсной документации по каждому кредиту указано достаточно разнообразным: от финансирования инвестиционной деятельности и рефинансирования ранее оформленных кредитов до направления денег на выплату дивидендов."
Это кредитные линии, не факт, что ими воспользуются. И известно об этом было месяц назад.
Угу но сумма реально не стандартная не думаю,что Ленка каждый год такие кредитные линии открывает,я приблизительно понимаю,что должно произойти,но нужно подтверждение...
Угу но сумма реально не стандартная не думаю,что Ленка каждый год такие кредитные линии открывает,я приблизительно понимаю,что должно произойти,но нужно подтверждение...
да энергосбыты сами столько денег выжимают! сами скоро кредитовать покупателей будут. выкупят нафиг своих кредиторов....замутят с сетями что-НИТЬ...УМНАЯ ЭНЕРГЕТИКА- ТИПА ЭТОГО.ВСЁ НЕ ЗРЯ. читаю сейчас научные разработки на этот счёт.
что бы там не косматили - фри мизерный. мажоры лить себе в убыток не станут... капу могут в десятки раз поднять- это рынок....а с рынка надо БРАТЬ, А НЕ ОТДАВАТЬ.
Думаю, просто про запас берут. Кредитная линия не означает, что реально деньги берут, просто лимит будет одобрен. Если бы под реальную сделку типа Лоэск или МРСК СЗ, то указывали бы в назначении. Иначе деньги по уже одобренной кредитной линии могут и не дать
что бы там не косматили - фри мизерный. мажоры лить себе в убыток не станут... капу могут в десятки раз поднять- это рынок....а с рынка надо БРАТЬ, А НЕ ОТДАВАТЬ.
Мажор здесь этим не занимается. Это идет перераспределение денег между минорами. В частности между Вами и теми, кто разгонял обычку. Желаю Вам удачи в этой кровавой бойне и желании обскакать разгонщиков. Хотя шансов на это мало.
Ленэнерго-ао (-19,3%). Акции рухнули после двухдневного ралли. Хуже рынка выглядели в целом все сетевые компании, в которых днем ранее прошел непонятный спекулятивный импульс роста. Осторожный взгляд на весь сектор в целом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.