дивы будут с 20 года не 22 коп а 30 коп. ну и куда расти? 3 рубля потолок вообще потолков это галимая облигация без перспектив годами нахера вам 10% годовых. это же дноооо
Покажите мне облигацию с 12% годовых. На такие дивы найдется покупатель, и чем ниже будет ставка ЦБ, тем больше будет интерес. А когда бумага станет 3 р. дивдоха станет 10% , что так же будет многим интересно, т.к. к тому времени в банке будут давать не больше 6%. Потенциал роста до 3,6- 4 вполне просматривается. 50% + дивы 30% за три года. Около 30% годовых в итоге. Удвоение депо за 3 года при условии реинвестирования дивидендов.
дивы будут с 20 года не 22 коп а 30 коп. ну и куда расти? 3 рубля потолок вообще потолков это галимая облигация без перспектив годами нахера вам 10% годовых. это же дноооо
Покажите мне облигацию с 12% годовых. На такие дивы найдется покупатель, и чем ниже будет ставка ЦБ, тем больше будет интерес. А когда бумага станет 3 р. дивдоха станет 10% , что так же будет многим интересно, т.к. к тому времени в банке будут давать не больше 6%. Потенциал роста до 3,6- 4 вполне просматривается. 50% + дивы 30% за три года. Около 30% годовых в итоге. Удвоение депо за 3 года при условии реинвестирования дивидендов.
Сега привет. Че как? Нафига ты ему это пишешь, пускай топит против немцев, время разгона еще не пришло
Сега привет. Че как? Нафига ты ему это пишешь, пускай топит против немцев, время разгона еще не пришло
Просто обозначил позицию. Юнипро такая бумага, что наша писанина на форуме на ее курс не влияет.
Можете не объяснять, человек на многих ветках "гадит". Он в ТГК1 кричал, что на 0,004 купит ) С ветки испарился. Теперь здесь рассказывает, что акция без перспектив.
Привет ТТ. Все хорошо. Немного жаль недобраной прибыли в некоторых позициях. Рано плечи скинул. Зато дышится легко). Как сам?) Юнипро меня обидела еще 2 года назад)))). И еще тогда наметил для себя что перед пуском блока на Березе надо зайти в бумагу. И вот я тут
A в Интер РАО сколько дивы ? И растёт
вот именно вообще не понятно на чем это Интер рао растет
Привет ТТ. Все хорошо. Немного жаль недобраной прибыли в некоторых позициях. Рано плечи скинул. Зато дышится легко). Как сам?) Юнипро меня обидела еще 2 года назад)))). И еще тогда наметил для себя что перед пуском блока на Березе надо зайти в бумагу. И вот я тут
Сам скучно, надоело что-то все, отпустит может потом))) хотелось бы выскочить из мосбиржи , бабло высвободить, если упадёт наверное усреднюсь там, чтобы средняя на 90-95 ушла, это норм, пугает что в мосбирже тогда закрою много денег. Позиции у меня все написаны, в основном деньги в офз и однодневках Втб.
подскажите,пжл,кто более в теме----правильно ли понимаю,что дивы за 2019 год ожидаются в районе 27 коп(11 коп ,как второй платеж в течение 2019 года(промежные дивы за 2019) +16 коп по итогам 2019-го(если берем половину от выплат 20-го года)..и то,это если все сложится удачно(по плану) с Березой,а за 2020,2021года уже 31 коп.?....если так-то,возможно,пока не время для резкого старта?...хотя,покупают обычно именно БУДУЩИЕ прибыли/дивы...
вот именно вообще не понятно на чем это Интер рао растет
интер была самой дешевой компанией,консолидировалась почти 3 года...единственное что ее сдерживало...это небольшие дивы...и тут...видимо решили что пора капу поднимать...и что то ляпнули про доп дивы от продажи еще 3 года назад станции...в размере 1.7 проц...никто не понял..будут эти дивы...или нет...но ожидания...надежда...вывели бумаги из долголетнего коридора...а дальше техники пошли..
Зажрались вы господа... Как одна из стабильно платящих 2 раза в год дивидендных акций в портфеле вполне нормальный вариант... Вам надо импортные акции тогда вот там жесть 3% это типа нормально... Депозиты в банках уже вона какие милипизерные стали... Через пару тройку лет радоваться будете если где 10% дивов будут платить у нас рынок теоретически еще типа пока недооцененный молодой... Но если честно уже жаба со всех сторон наступает папиры ради дивов докупать все дороговатое становится еще дороже... Куда летние дивики реинвестировать особо непонятно ... Буду под матрасом наверно накапливать...
В $ или € курс просел можно взять или рискнуть и Энел , там дивы за 11% , потом воса по Рефте 22 .07 могут у несогласных выкупить ( 1.15- так чтобы не обидеть )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.