Дану… какой он великий или выдающийся Простой чел, который на бирже увеличил свое депо в 440 раз
Да ради Бога. Единственно, что не пойму. У него офшор, и платит он налог только с дивов. Так нафиг эти дивы с налогом, когда можно кататься в том же Сбэре или Лукойле с дикой ликвидностью туда-сюда без всяких налогов. Вместо того, чтобы репостить всякий бред с сайта цыпы.
Может какой избушке или фонду нужно выйти и котир не сильно пролить, вот и появляются дивы за 9м с высокой вероятностью то 50 РСБУ примут со 100% вероятностью и вот вам ещё самые лучшие мульты на всём рынке
Кто-нибудь на этой ветке может понять , где и как ЦП нашла деньги на частичное погашение долга в 1 кв , притом , что одновременно выросла дебиторка и поступлений от ТНС НН не было и нет до сих пор ? Дока ваш точно не может . ПС Что-то там про облиги было в начале года... )
Можем вертикально вверх, нет проблем. Я о потерянном годе для держателей ципы. Кальвадос, кстати, не понимаю. Как то подарили французский за 25 тысяч, пил-пил, за что 25 тысяч не просек. Рекомендую ирландский вискарь односолодовый The Irishman. Относительно новый производитель, я большой любитель бурбона, после Ирландца бурбон пить не буду. А кальвадОс даже нюхать.)
Ты прав, потерянные пол-года тут... жалею конечно что просидел, надо было слить всё хотя бы на первом отскоке после див и кататься в других бумагах до поры хорошо хоть усреднялся постоянно, но есть ведь у кого средняя до сих пор 32-33 и выше
Можем вертикально вверх, нет проблем. Я о потерянном годе для держателей ципы. Кальвадос, кстати, не понимаю. Как то подарили французский за 25 тысяч, пил-пил, за что 25 тысяч не просек. Рекомендую ирландский вискарь односолодовый The Irishman. Относительно новый производитель, я большой любитель бурбона, после Ирландца бурбон пить не буду. А кальвадОс даже нюхать.)
С точки зрения VSA: Находимся в зоне покупок. Покупатель слабый, так как на увеличивающемся объёме имеем отрицательный спред, нет прогресса и результата. Ожидание: если не будет роста, то стоит ждать дальнейшее сползание цены к следующему уровню покупок на 0,20 руб.
Поделюсь предположением без претензий на истину, т.к. она мне не известна.
Дано: 1. Мы видим движение вниз; 2. Движение ведётся перестановкой небольших ордеров; 3. Выставление больших ордеров заканчивается их покупкой по текущей цене.
Мысли: Если кто-то Х действительно желает продать много, почему он не предлагает это "много" заметными партиями и не продаёт по текущей, а вместо этого добивается снижения котировок? - возможно, в действительности он не хочет уменьшать пакет. Если кто-то Х продолжает снижать цену, не желая при этом рисковать своим пакетом, для чего это делается? - а это уже похоже на создание продаж для собственного закупа.
Ещё раз: я так думаю, не более того. Возможно не прав.
Ну очень много обычно в стакане не продают... ищут покупателя с премией на такой огромный пакет ИМХО
Фонда в 10 раз сложится, не верите? Газпром будет 10 рэ, Сбэр 18 рэ. Ципа на внебиржу уйдет. Вы че, пацаны? В сказки верите? Слава Богу, лэвэ в баксульках есть. С рубельманами расстаться будет грустно, но ладно, спою че-нибудь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.