Добрый день, Коллеги! Кто помнит - особый привет ) После отсутствия на бирже снова начал собирать небольшой портфель.
Лично я зашёл в бумагу. Средняя на сегодня 0,275161. Посмотрим. Про объёмы писать не стоит, т.к. они небольшие.
~youcanwin Форум создаётся для того, чтобы каждый изложить свою точку зрения. У каждого она своя и свои мотивы так считать. По-другому - каждый здесь прав своей правдой и нет никакого смысла переубеждать других. Выглядит это, конечно, как шторм на море ))), но на то ты и капитан - так вести корабль, чтобы его не качало. Важно иметь собственное решение. ПС: иногда на форуме бывает просто дружеская болтовня, и это тоже здорово.
Утром Волга была 9,8к, ЦП -27к, и у меня мыслей аналогичных тебе не возникало, потому что это ерунда, с какой стороны не глянь, хотя бы по объемам, но даже будь они равными- это все равно не взаимосвязано.
есть пара мыслей по поводу котировок... продаёт фонд или банк (как это было с ленэнерго преф) или кто то входит по низкой цене, а рост котировок просто сдерживают...
Поделюсь предположением без претензий на истину, т.к. она мне не известна.
Дано: 1. Мы видим движение вниз; 2. Движение ведётся перестановкой небольших ордеров; 3. Выставление больших ордеров заканчивается их покупкой по текущей цене.
Мысли: Если кто-то Х действительно желает продать много, почему он не предлагает это "много" заметными партиями и не продаёт по текущей, а вместо этого добивается снижения котировок? - возможно, в действительности он не хочет уменьшать пакет. Если кто-то Х продолжает снижать цену, не желая при этом рисковать своим пакетом, для чего это делается? - а это уже похоже на создание продаж для собственного закупа.
Ещё раз: я так думаю, не более того. Возможно не прав.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.