Виктор, противоречия закрались. Тут ты пишешь про магич...сорри, панический слив, и говоришь, что это ад адский для инвесторов. А на Центре ты видишь этот слив как дар, который конечно же надо использовать во благо своей средней по бумаге.
У меня нет кэша... Следовательно в Центре я никак усредниться не могу... Но, я не боюсь панического слива в Центре по трём причинам: Во-первых, в Центре засело несравнимо меньше народа... Лить некому... Во-вторых, капа Центра сейчас и так чрезвычайно низкая... В-третьих, у меня нет маржинальных позиций... Я всегда работаю в неликвиде только на свои деньги... И потому, любую просадку переживу...
И конечно же, просадка в Центре меня не радует... Я не ждал такой большой просадки...
Виктор, противоречия закрались. Тут ты пишешь про магич...сорри, панический слив, и говоришь, что это ад адский для инвесторов. А на Центре ты видишь этот слив как дар, который конечно же надо использовать во благо своей средней по бумаге.
У меня нет кэша... Следовательно в Центре я никак усредниться не могу... Но, я не боюсь панического слива в Центре по трём причинам: Во-первых, в Центре засело несравнимо меньше народа... Лить некому... Во-вторых, капа Центра сейчас и так чрезвычайно низкая... В-третьих, у меня нет маржинальных позиций... Я всегда работаю в неликвиде только на свои деньги... И потому, любую просадку переживу...
И конечно же, просадка в Центре меня не радует... Я не ждал такой большой просадки...
Воот.
Мало народу кому наплевать дивиденды будут 2 миллиона или 4. Поэтому Центр и не берут.
Да зачем держать котир?! Если "здорова"- то всё супер, а если "больна"- то чем ять!?
Спрашиваешь, зачем держать??... Я отвечу... Что бы слив не превратился в панический слив... Ведь у многих тут маржинальные позиции... Они итак уже держатся из последних сил... Папира-то прилично просела... И не дай Бог, если им придётся убегать от маржин-колла... Лить будут по любому ценнику... Лишь бы не все деньги пропали... И не надо мне говорить, что некоторые ИК не дают ЦП в маржин... Во-первых, некоторые дают... Во-вторых, другие дают, если их хорошо попросить... А в третьих, даже те кто не даёт напрямую, ведь всегда можно взять позу через любую голубишку... Многие так и делают... Открывают позицию в Газпроме или Сбербанке, а на маржин берут фишки из неликвида... Правда, потом их первыми и сливают...
Воот.
В Центре ещё много народа ,который верит ,что ситуация резко изменится. Так что слив будет ,но уже после результатов по году. До этого наверное болтаться ему или немного снижаться.
Вашингтон. 8 ноября. ИНТЕРФАКС — Федеральная резервная система (ФРС) по итогам двухдневного заседания приняла решение сохранить процентную ставку по федеральным кредитным средствам (federal funds rate) на уровне 2-2,25% годовых, говорится в коммюнике Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC). Решение FOMC совпало с прогнозами подавляющего большинства экономистов и участников рынка.
Воот.
В Центре ещё много народа ,который верит ,что ситуация резко изменится. Так что слив будет ,но уже после результатов по году. До этого наверное болтаться ему или немного снижаться.
Дока, вроде ты здравомыслящий человек, но порой такую глупость несёшь. Смотри вот Якутскэнерго уже какой год убыток показывает, да только вот за последние время (после очередной провальной отчётности) более 15% вырос. В цену рыночную уже всё включено.
Да зачем держать котир?! Если "здорова"- то всё супер, а если "больна"- то чем ять!?
Спрашиваешь, зачем держать??... Я отвечу... Что бы слив не превратился в панический слив... Ведь у многих тут маржинальные позиции... Они итак уже держатся из последних сил... Папира-то прилично просела... И не дай Бог, если им придётся убегать от маржин-колла... Лить будут по любому ценнику... Лишь бы не все деньги пропали... И не надо мне говорить, что некоторые ИК не дают ЦП в маржин... Во-первых, некоторые дают... Во-вторых, другие дают, если их хорошо попросить... А в третьих, даже те кто не даёт напрямую, ведь всегда можно взять позу через любую голубишку... Многие так и делают... Открывают позицию в Газпроме или Сбербанке, а на маржин берут фишки из неликвида... Правда, потом их первыми и сливают...
Воот.
Вы в курсе какое плечо дают на ЦП, если все депо в нем и обеспечением служит только ЦП? Лучше бы пропустили этот пункт, а то становится смешно по поводу плеча.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.