Значит ты за год 50% слил депо.. Мои соболезнования..
Так пока поза незафиксирована то и убытка нет, а в ЦП ты так не говоришь про тех кто брал по 35-37.
Да я так, прикидываю на сколько пакет он сдул. Понятно что надеется ,пишет целыми днями. Но уже слабо верит ,пена уже не идёт изо рта . Да и дух подорван прибылью Центра.
Ты вроде ещё добирал по 30 где-то год назад? Какая средняя сейчас?
То что добирал ,это Волгу менял ,а Волга тоже выросла и я не пересчитывал. 659,5 было набрано по 14,5 коп. А 44 лям то ,что с Волги перебросил. То что на дивы купил ,всё считай сыну перевёл. Так что 14,5 коп мои. Волга немного меньше вообще то выросла ,но я не пересчитывал. Сейчас 704,29 ЦП в итоге. Как то так.
То что добирал ,это Волгу менял ,а Волга тоже выросла и я не пересчитывал. 659,5 было набрано по 14,5 коп. А 44 лям то ,что с Волги перебросил. То что на дивы купил ,всё считай сыну перевёл. Так что 14,5 коп мои. Волга немного меньше вообще то выросла ,но я не пересчитывал. Сейчас 704,29 ЦП в итоге. Как то так.
Какая глупость... На бирже все подчинено циклам сбор- разгон- раздача. ЦП хорошенько раздали выше 0,32. Что бы раздавать по текущим, нужно позу формировать примерно по 0,2 или чуть дешевле. А сейчас нужно продавить пониже и собрать позу. А что бы сидельцы, зашедшие выше 0,32 не повыпоышивпли из поз, стадию сбора и разгона нужно начинать пониже. Что и наблюдаем. Что бы при разгоне сильно выше 0,32 не задернуть.
так что теперь Волге на 5 коп надо ?
иногда бывает мнение..если уже выросло, то расти больше не должно..а оно растет и растет-)) начало правильное, а дальше странная привязка к 32к..откуда эта цифра? компания с высокой ДД ниже упасть не даст(токо если скажут..нас обманут,ничего не дадут ) переоценка еще не произошла, как только люди привыкнут, что они способны платить стабильно к примеру 3.5-4.5к(5-6 в перспективе) ценник сразу взлетит. А так вполне можно предположить сбор 26-29к..с последущей раздачей по 50-60к
иногда бывает мнение..если уже выросло, то расти больше не должно..а оно растет и растет-)) начало правильное, а дальше странная привязка к 32к..откуда эта цифра? компания с высокой ДД ниже упасть не даст(токо если скажут..нас обманут,ничего не дадут ) переоценка еще не произошла, как только люди привыкнут, что они способны платить стабильно к примеру 3.5-4.5к(5-6 в перспективе) ценник сразу взлетит. А так вполне можно предположить сбор 26-29к..с последущей раздачей по 50-60к
Спойте мне на ночь про еще папир какой нить колыбельную
Вот это не могу сказать. Это военная тайна. А то ко мне придут налоговые друзья. Конечный банк БКС. Через него сделки идут.
В 2000-е на Мясницкой. в Москве, в здании Телеграфа, торговал такой колоритный мужик. Василь Васильевич. С бородой, чем-то на К.Маркса был похож. Энергетик по специальности. Про Рао ЕЭС рассказывал, кто его создавал, систему закольцовки для исключения перебоев электричеста. Помню, как он по телефону, на весь зал, давал поручение брокеру: А купите мне 100 лотов Норильского Никеля... Тогдадля многиз это были большие деньги. Потом он перестал приходить... Завсегдатаи рассказывали, что умер. А счет у него говорят, был в офшоре. Так когда родственники пришли за деньгами, им сказали. что никакого счёта у него в офшоре не было, а есть только официально открытый, на котором денег с гулькин нос. В общем деньги не вернули. Тогда мода на это пошла, и мне тоже предлагал брокер, мол налогов платить не будете. Я отказался. Может это и неправда, но так народ говорил... Сейчас в офшорах уже все изменилось.., конечно, много лет уже прошло, но... Каждый выводы пусть сделает сам.
Я думаю, что акции ЦП продаёт инсайдер... Он знает про Цыпу то, что мы пока ещё не знаем... Ибо, видно же, что он работает на опережение... Короче, выражаясь языком Доки, компания чем-то больна...
И хорошо, если это только сифилис, а не смертельный СПИД...))))))))
Воот.
Ну хз... если рассматривать вариант болезни компании... то каков диагноз? Какое узи ни посмотри, какой анализ не понюхай.. везде вердикт один - " здорова как бык" наша ЦыПа
Я думаю, что акции ЦП продаёт инсайдер... Он знает про Цыпу то, что мы пока ещё не знаем... Ибо, видно же, что он работает на опережение... Короче, выражаясь языком Доки, компания чем-то больна...
И хорошо, если это только сифилис, а не смертельный СПИД...))))))))
Воот.
Ну хз... если рассматривать вариант болезни компании... то каков диагноз? Какое узи ни посмотри, какой анализ не понюхай.. везде вердикт один - " здорова как бык" наша ЦыПа
Ну, здорова, значит здорова... Только я сильно удивлюсь, ежели Цыпа завтра, для начала, не сбегает на 0.26...))))))
Я сейчас не вижу никого среди вас, кто бы мог удержать папир от падения... Встать в покупку супротив продавца... Дока и ещё несколько человек которых я знаю, как крупных держателей папира... Давно свои деньги потратили... Крупного кэша ни у кого нет...
Я сейчас не вижу никого среди вас, кто бы мог удержать папир от падения... Встать в покупку супротив продавца... Дока и ещё несколько человек которых я знаю, как крупных держателей папира... Давно свои деньги потратили... Крупного кэша ни у кого нет...
Воот.
Да зачем держать котир?! Если "здорова"- то всё супер, а если "больна"- то чем ять!?
Воот.
Так это Центр держать нужно, у вас же падения по всем фронтам, нам то чего переживать?
Воот.
Иван с Саратова сойдёт- и поднимет нас до 30 по рынку
Да зачем держать котир?! Если "здорова"- то всё супер, а если "больна"- то чем ять!?
Спрашиваешь, зачем держать??... Я отвечу... Что бы слив не превратился в панический слив... Ведь у многих тут маржинальные позиции... Они итак уже держатся из последних сил... Папира-то прилично просела... И не дай Бог, если им придётся убегать от маржин-колла... Лить будут по любому ценнику... Лишь бы не все деньги пропали... И не надо мне говорить, что некоторые ИК не дают ЦП в маржин... Во-первых, некоторые дают... Во-вторых, другие дают, если их хорошо попросить... А в третьих, даже те кто не даёт напрямую, ведь всегда можно взять позу через любую голубишку... Многие так и делают... Открывают позицию в Газпроме или Сбербанке, а на маржин берут фишки из неликвида... Правда, потом их первыми и сливают...
Спрашиваешь, зачем держать??... Я отвечу... Что бы слив не превратился в панический слив... Ведь у многих тут маржинальные позиции... Они итак уже держатся из последних сил... Папира-то прилично просела... И не дай Бог, если им придётся убегать от маржин-колла... Лить будут по любому ценнику... Лишь бы все деньги не пропали... И не надо мне говорить, что некоторые ИК не дают ЦП в маржин... Во-первых, некоторые дают... Во-вторых, некоторые дают, если их хорошо попросить... А в третьих, даже те кто не даёт напрямую, ведь можно взять позу через любую голубишку... Многие так и делают... Покупают Газпром или Сбербанк, а на маржин берут фишки из неликвида... Правда, потом их первыми и сливают...
Воот.
- Често..? мне захотелось что бы ценник вниз. Из за спекулей такой и ценник Эта Бумага даже не для среднесрочных вложений
Виктор, противоречия закрались. Тут ты пишешь про магич...сорри, панический слив, и говоришь, что это ад адский для инвесторов. А на Центре ты видишь этот слив как дар, который конечно же надо использовать во благо своей средней по бумаге.
Спрашиваешь, зачем держать??... Я отвечу... Что бы слив не превратился в панический слив... Ведь у многих тут маржинальные позиции... Они итак уже держатся из последних сил... Папира-то прилично просела... И не дай Бог, если им придётся убегать от маржин-колла... Лить будут по любому ценнику... Лишь бы не все деньги пропали... И не надо мне говорить, что некоторые ИК не дают ЦП в маржин... Во-первых, некоторые дают... Во-вторых, другие дают, если их хорошо попросить... А в третьих, даже те кто не даёт напрямую, ведь всегда можно взять позу через любую голубишку... Многие так и делают... Открывают позицию в Газпроме или Сбербанке, а на маржин берут фишки из неликвида... Правда, потом их первыми и сливают...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.