Я думаю, что акции ЦП продаёт инсайдер... Он знает про Цыпу то, что мы пока ещё не знаем... Ибо, видно же, что он работает на опережение... Короче, выражаясь языком Доки, компания чем-то больна...
И хорошо, если это только сифилис, а не смертельный СПИД...))))))))
Я думаю, что акции ЦП продаёт инсайдер... Он знает про Цыпу то, что мы пока ещё не знаем... Ибо, видно же, что он работает на опережение... Короче, выражаясь языком Доки, компания чем-то больна...
Воот.
Это если у нас с ДД 16 % СПИД , то Центр уже давно в гробу.
Воот.
Это если у нас с ДД 16 % СПИД , то Центр уже давно в гробу.
Прибыль -девица капризная, сегодня она есть, а завтра её ветром смыло! Чего то Ципе прибыль не помогает расти, тяжёлая она Ципа, как 6 коп поднялась толком и коррекции не было, прибыль......
Прибыль результат работы предприятия. Это не девка и не спорт лото. Её можно просчитывать ,исходя из модели. У вас принято просто угадывать.
Дока о чём ты говоришь, какая модель? Была бы статистика за 100 лет тогда другое дело. У вас же дело молодое, один раз дивами вас порадовали, другого раза может и не быть.
Прибыль результат работы предприятия. Это не девка и не спорт лото. Её можно просчитывать ,исходя из модели. У вас принято просто угадывать.
Дока о чём ты говоришь, какая модель? Была бы статистика за 100 лет тогда другое дело. У вас же дело молодое, один раз дивами вас порадовали, другого раза может и не быть.
Раскрой позу хоть свою, а то говорить мастер, а лосей не показываешь
Тебя не удивляет порой ,что люди предсказывают прибыль с точность до 5-10% ? И они не шаманы и не инсайдеры. Что будет через 100 лет не знаю ,но вот пока эту модель просчитать можно. Ты же мне напоминаешь слепого котёнка. Тот верит только в одно ,что мамка рядом и даст сиську.
Раскрой позу хоть свою, а то говорить мастер, а лосей не показываешь
Тебя не удивляет порой ,что люди предсказывают прибыль с точность до 5-10% ? И они не шаманы и не инсайдеры. Что будет через 100 лет не знаю ,но вот пока эту модель просчитать можно. Ты же мне напоминаешь слепого котёнка. Тот верит только в одно ,что мамка рядом и даст сиську.
одна фатальная ошибка и про это уже никто не вспомнит!
одна фатальная ошибка и про это уже никто не вспомнит!
У тебя уже было 10 фатальных ошибок и тем ни менее ты прогнозируешь дальше. А ты настойчив . Я бы уже сложил крылья..
http://www.bigpowernews.ru/markets/document8525... Потребление электроэнергии в Тульской обла за 10 мес 18г выросло на 1%, выработка – сократилась на 5% ТУЛА, 8 ноября (BigpowerNews) — По оперативным данным Тульского РДУ, потребление электроэнергии в энергосистеме Тульской области за январь–октябрь 2018 года составило 8100,5 млн кВт∙ч, что на 0,7% больше чем годом ранее, сообщили BigpowerNews в «ОДУ Центра»
В ЦП у меня было два захода . Первый на 60 лям бумаги по 6 коп и выход по 8 коп. И второй по 14,5 коп и вот сижу на дивах.
То что добирал ,это Волгу менял ,а Волга тоже выросла и я не пересчитывал. 659,5 было набрано по 14,5 коп. А 44 лям то ,что с Волги перебросил. То что на дивы купил ,всё считай сыну перевёл. Так что 14,5 коп мои. Волга немного меньше вообще то выросла ,но я не пересчитывал. Сейчас 704,29 ЦП в итоге. Как то так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.