У них и кредитов на 40 ярдов и потери гораздо выше. Проблем там много. Незагруженность п/ст достигает 70% Территория обслуживания гораздо больше . Платы на персонал тоже больше. Так вот прибыль и уходит у них.
Дока, к твоему сведению акций Ципки в три раза больше! и зарабатывала она не всегда больше Центра.
При чём здесь акции? Я тебе посчитал прибыль на лист. Это уже с учётом акций.
Прибыль -девица капризная, сегодня она есть, а завтра её ветром смыло! Чего то Ципе прибыль не помогает расти, тяжёлая она Ципа, как 6 коп поднялась толком и коррекции не было, прибыль......
При чём здесь акции? Я тебе посчитал прибыль на лист. Это уже с учётом акций.
Прибыль -девица капризная, сегодня она есть, а завтра её ветром смыло! Чего то Ципе прибыль не помогает расти, тяжёлая она Ципа, как 6 коп поднялась толком и коррекции не было, прибыль......
Прибыль результат работы предприятия. Это не девка и не спорт лото. Её можно просчитывать ,исходя из модели. У вас принято просто угадывать.
Я думаю, что акции ЦП продаёт инсайдер... Он знает про Цыпу то, что мы пока ещё не знаем... Ибо, видно же, что он работает на опережение... Короче, выражаясь языком Доки, компания чем-то больна...
И хорошо, если это только сифилис, а не смертельный СПИД...))))))))
Я думаю, что акции ЦП продаёт инсайдер... Он знает про Цыпу то, что мы пока ещё не знаем... Ибо, видно же, что он работает на опережение... Короче, выражаясь языком Доки, компания чем-то больна...
И хорошо, если это только сифилис, а не смертельный СПИД...))))))))
Воот.
типунь тебе на язык
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.