Когда получают инсайд, то не пугают остальной народ своими заявками на продажу. Просто выдавливают слаборуких, дабы они начал лить свои пакеты перед плитами.
В стакане кукловод появился. Стоят две большие заявки на продажу в 1000 лотов и 400 лотов Наверное кто-то инсайдерски получил информацию, что отчёт очень плохой выйдет за 2 квартал.
новый виток компании "обуй минора" не стал увеличивать позицию - есть маленькая доля с того года, оставшаяся после фиксации прибыли в моменте объявления о делистинге. затраты окуплены, так что пусть лежит....посмотрим
Радует ДЗРД, вышел в безубыток по средней цене покупки. Эх, знать бы и покупать в интервале 1250-1300, покупал конечно, но мало, осторожничал, боялся, что уйдёт на 1000 и ниже. Сейчас нахожусь в новой для себя ситуации. После ещё небольшого роста буду в прибыли, но важно держать и не продавать. Сумею ли.
Радует ДЗРД, вышел в безубыток по средней цене покупки. Эх, знать бы и покупать в интервале 1250-1300, покупал конечно, но мало, осторожничал, боялся, что уйдёт на 1000 и ниже. Сейчас нахожусь в новой для себя ситуации. После ещё небольшого роста буду в прибыли, но важно держать и не продавать. Сумею ли.
лучше бы ты ЧЗПСН по 50 коп взял а продал по 6 руб
Так я усреднялся в настиле где-то чуть выше 50 копеек, вот только сам знаешь - карма! Вышел и полетело вверх без меня. Ещё ни разу мне не везло, все года убыточные, начиная с первого 2009 года
Так я усреднялся в настиле где-то чуть выше 50 копеек, вот только сам знаешь - карма! Вышел и полетело вверх без меня. Ещё ни разу мне не везло, все года убыточные, начиная с первого 2009 года
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.