Первая белая растущая недельная свечка за последние 14 недель, из них 13 недель подряд были черные падающие свечки в течение которых я так мучительно слежу за судьбой этой бумаги.
скоро все будут завидовать Карпову,глядя как растет его депо и он перемещается в совдир завода
Чтобы не завидовать Карпову скупайте ДЗРД пока дёшево. Это единственная бумага которую я знаю, в которой при желании каждый может собрать очень крупный процент от уставного капитала, очень дешёво всё стоит. Если в понедельник 4го снова объявят о желании делать делистинг, то я ни за что бумагу не продам, уйду с акциями при делистинге, а пока будет торговаться буду докупать и ещё раз докупать. Как только я войду в совет директоров жизнь моя кардинально изменится. Мне дадут должность (я потребую должность с хорошей зарплатой при заводе), кабинет, секретаршу. Кроме зарплаты как все знают в нормальных компаниях членам совета директоров ежегодно выплачивают большие денежные премии. Жизнь станет сказкой, в Куршавелях с олигархами стану отдыхать. Всё реально, главное чтобы подольше на низах бумага была, чтобы скупать возможность была у паникёров. Возможно через год глядя на то какие были цены в настоящее время люди будут локти себе кусать, что такую бумагу не купили.
скоро все будут завидовать Карпову,глядя как растет его депо и он перемещается в совдир завода
Чтобы не завидовать Карпову скупайте ДЗРД пока дёшево. Это единственная бумага которую я знаю, в которой при желании каждый может собрать очень крупный процент от уставного капитала, очень дешёво всё стоит. Если в понедельник 4го снова объявят о желании делать делистинг, то я ни за что бумагу не продам, уйду с акциями при делистинге, а пока будет торговаться буду докупать и ещё раз докупать. Как только я войду в совет директоров жизнь моя кардинально изменится. Мне дадут должность (я потребую должность с хорошей зарплатой при заводе), кабинет, секретаршу. Кроме зарплаты как все знают в нормальных компаниях членам совета директоров ежегодно выплачивают большие денежные премии. Жизнь станет сказкой, в Куршавелях с олигархами стану отдыхать. Всё реально, главное чтобы подольше на низах бумага была, чтобы скупать возможность была у паникёров. Возможно через год глядя на то какие были цены в настоящее время люди будут локти себе кусать, что такую бумагу не купили.
Ты там в Куршавелях про нас не забывай,на собраниях всегда за дивы голосуй, помни про простых миноров,не забывай с кем тут на ветке парился.А мы уж не покачаем,бумаги будем держать до гробовой доски регулярно получая высокие дивы.
Ну что надевайте скафандр. Загружаемся в ракету. Сегодня буду пробовать запускать.
так это всё-таки ты лоты по 1000 штук понаставил?
пожарник777, эх мечты, мечты....
сегодня куклёнок не исчез, наблюдаю за стаканом пока на 10:11 выставлено куклёнком 5 лимиток по 1000 лотов в каждой в 10:07 была кем-то предпринята попытка проверить, а не липовый ли кукловод, что будет если вдарить по лимитнику в 1000 лотов? результат такой, лимитник настоящий, так как после откусывания части лотов от лимитника из-за рыночной заявки на продажу буквально через минуту снова лимитник был восстановлен до 1000 лотов, то есть имеем дело с айсберг-заявкой
зачем это делает кукол? ждёт новости, так как сегодня будет на СД рассмотрено требование о внеочередном собрании акционеров и возможно будут приняты такие решения, которые существенно скажутся на ход торгов
Жду новостей. Как только выйдут сразу -40 % сделаю. Буду выдавливать слаборуких. Выдавлю Карпова отсюда. Потом и вверх можно ломануться.
Карпова выделяешь отдельно от категории слаборуких? Верно Карпов - это уникальный экземпляр, ему ещё ни разу начиная с первой сделки на рынке с 2009 года не удалось закрыть год в плюс. Так что меня выдавить не получится, у меня ведь есть цель - набрать 2% для того, чтобы самого себя рекомендовать в совет директоров, чтобы в список меня включили выборный, а там я за себя проголосую и стану директором! Неужели в трудовой напишут, что я - директор? Не верится даже.
И еще, знатоки, скажите, почему вот это http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... вынесено в отдельный существенный факт и о чем там вообще речь? То, что решение о выплате дивов не принято, известно уже давно, почему об этом моменте упомянуто в ссылке?
ни чего к новому году порастёт, сейчас идет накопление позиций. оно всегда очень долго идёт крупному игроку не охота ехать пустым. сейчас мелкие спекули отдадут папиру и поедем на верх.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.