что то мне говорит сваливать отсюда надо, заморозка надолго... жаль кэш морозить
Я же в личку тебе писал, что надо немного отстояться и остыть.
Осенью опять движение будет.
)))
Хома, на таком рынке бумажка не интересная.. рост слабый для шлака и ликвидности нет. Я же не агитирую, мысли вслух.. я уменьшу позу если увижу что то перспективное на коррекции
Интересно как быстро пузырь на фонде хлопнет🤔 Как это затронет пьЯнос который по факту недооценён
Сомневаюсь я что пузырь вообще лопнет. Некоторые да, переоценены, но это наверное больше к последним ракетам в электричестве относится. Но большинство недооценены, а денег на мамбе стало больше из-за рисков и отлучения неквалов от американской титьки. Сейчас на бирже физики рулят, крупняк пока затаился https://www.finam.ru/publications/item/chislo-c.... Когда вернутся, на перехай точно полетим. Думаю в октябре после 10 начнём, как в прошлом году)
что то мне говорит сваливать отсюда надо, заморозка надолго... жаль кэш морозить
Какой ты не постоянный ))
конечно, толи дело толдычить про 125 ..еще лет 100) еще раз не готов тут сидеть год в боковике, в префах кто то держит и продает , вывод у меня один на север не поедем пока. Если чудо произойдет то по 24 сойду или если рынок на корректоз зайдет хороший, найду во что перейти . Мне пофиг как бумажка называется, все они помойки)
Ну не скажи! Есть алмазы! Нижнекамскнефтехим, например.
ты какое имеешь к ним отношение?)) завтра делистнутся и давай досвидание или обонкротятся... Петропавловская тоже золото добывала... а уж сколько кидков миноров было
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.