Уважаемый клиент! Напоминаем, что Вы вправе подать заявление об отказе от предоставления брокеру права использования в своих интересах денежных средств и (или) ценных бумаг клиента.
Последствиями такого отказа являются: обслуживание на условиях 100% обеспечения. Наличие задолженности по Вашему счету перед брокером также не допускается.
Вы можете подать заявление ООО «АЛОР +» об отказе от предоставления брокеру права использования в своих интересах денежных средств и (или) ценных бумаг клиента путем направления подписанного заявления в адрес Центрального офиса ООО «АЛОР +» по форме, предусмотренной Приложением 38 к Регламенту брокерского обслуживания.
Стоимость услуги отказа от предоставления брокеру права использования в своих интересах денежных средств и (или) ценных бумаг клиента указана в Тарифах брокерского обслуживания.
Желаем успешных торгов! С уважением, Клиентская служба
Кабздец... Мне брокер прислал письмо об одностороннем расторжении договора брокерского. Причин пока не знаю... но чую недоброе 😀
Привет.
Куда пропал ???
Деньги хоть вернут ???
А как будут поступать с бумагами на счёте ???
Ну типа вы должны вывести средства и перевести бумаги до окончания брокерского договора. У меня ГПБ. Уже не знаю что и думать.... и нлавное почему? Может интересы их в Славнефти как-то пересекаются... Была такая байда недавно в терминале... что выставлял заявки в продажу..а теминал мне писал что операции в шорт не доступны..хотя у меня были бумаги на счете. Я еще подумал что за хрень..неужели брокер мои бумаги использует. Капец с 2008 года работал.. привык. Придется искать других брокеров кто дает доступ к Квику.
Я специально в Банке непосредственно открывал счет..чтобы риски уменьшить. А сейчас они сами не открывают счета..всех на ГПБ инвестиции переводят в ООО ньютон инвестиции.
Уважаемый клиент! Напоминаем, что Вы вправе подать заявление об отказе от предоставления брокеру права использования в своих интересах денежных средств и (или) ценных бумаг клиента.
Последствиями такого отказа являются: обслуживание на условиях 100% обеспечения. Наличие задолженности по Вашему счету перед брокером также не допускается.
Вы можете подать заявление ООО «АЛОР +» об отказе от предоставления брокеру права использования в своих интересах денежных средств и (или) ценных бумаг клиента путем направления подписанного заявления в адрес Центрального офиса ООО «АЛОР +» по форме, предусмотренной Приложением 38 к Регламенту брокерского обслуживания.
Стоимость услуги отказа от предоставления брокеру права использования в своих интересах денежных средств и (или) ценных бумаг клиента указана в Тарифах брокерского обслуживания.
Желаем успешных торгов! С уважением, Клиентская служба
вот теперь думаю - что это значит?
Пользовались твоими бумагами давая их другим в шорт..что тут не понятного. Ну и маржиналка..
Отчет классный. Основные средства выросли на 10 млрд, т.е. реорганизация идет. и не плохо. Дебиторка сократилась на 13 млрд, круто нарастили кэш до 28,8 млрд руб. В общем там процессы полным ходом. Чистая прибыль 2,7 млрд.
Но что то мутно с данными за 2021 год. Нераспределенка на 31.12.2021 +66,76 млрд По последнему отчету за 3 кв 2021 нераспределенка на 30.09.2021 + 56,27 млрд. Получается за за 4 кв 2021 они заработали более 10 млрд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.