Америкосы растут -фон будет отличный, у всех будет веселое настроение и завтра ТКСМ начнет рост.Я тут посчитал- Кукл набрал нужный абъом,теперь ему надо закидывать акцию в район 400рэ,думаю с утра +40%)))))))))) жаль что мало взял седня (по280) завтра прыжок в гиперпространство...............
А кто сказал что на 400 рублей завтра будем? На 400 рублей пойдем послезавтра(скорее всего улетит за 500 рублей)ведь реально папира неосталось- весь фрифлот Кукл выкупил))))))))))могут хоть на тысячу рублей загнать (это будет полный пипец-я седня частично продал папир по 298, завтра обратно буду скупать...........))))))
Так я ж новичок! просто вижу бумага конкретно дергается, вчера для интереса взял по 200 рублей 300 бумаг,седня вот половину слил по 298.Но тут люди говорят что намного выше пойдет вот и думаю обратно залаяить в бумагу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.