Квадро, тебе персональный привет ! пришёл от тебя подзарядиться оптимизмом, а тебя нет . печалька ((((
Привет Чачапойя!)) На работе был, утром вернулся!)) Оптимизма море, Мостик свое покажет, на будущие года одна из самых лучших бумаг на рынке. Жду которую неделю 115 !)) На днях дивы объявят и все, не остановить нас уже никакому Кукелу!)) Только на север до 180р!)) Из нефтянки радует Русснефть, наконец то рост !)) Жду выход закона Яровой, МТС по 220 и Мегу по 530 добрать, Протек и Норку после отсечки. Все будет хорошо !))
Всем привет, коллеги!)) Всех рад видеть!)) Коммунист, ты вернулся, Урааа!)) Хороший сайз Мостика!)) Чародей, поздравляю с докупашками!)) Ветка оживилась перед стартом космического корабля под названием Мостик 🚀!)) Немного осталось.... Радует !)) в ожидании роста:
Еще немного... Еще чуть-чуть, Наш Мостик пуля, скорее в путь! В руках флажки и барабан... Всех с Первомаем! Кому баян?)) Тай-тай, да ра-та-тай... (чую, взорвем цену парни)
Квадро, я из Мостика не уходил полностью, решил спекульнуть частью, вышел по 100.8 зашёл по 105.5 обратно , но удалось чуть увеличииь
Молодец Коммунист !)) Увеличился, это хорошо !)) У меня деньги на докуп закончились, сразу бумага в рост пошла !)) Че за ёмае !)) Хорошо знать, что рост вот-вот случится !)) Я тоже в Башне_пр сижу, но основательно, по 1420, похоже дивы 2 года цену отбивать будут от нынешней !)) Ты из Башни полностью вышел?))
Вот наш Мостик-сверхтяжелая ракета Ангара-А5, самая мощная ракета в мире. Гордость России)) Космодром Плесецк. Фото старта 23 декабря 2014 года. Долго готовились... Щас мы запустим Мостик в небеса, на орбиту, мимо МКС, всех планет, к Солнцу !)) (команды взяты с полета Юрия Гагарина) - 1 минута до команды... Внимание, минутная готовность! - Отсчет пошел 60....10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 - Ключ на старт! - Протяжка один! - Есть ключ на старт! - Продувка! - Есть протяжка один! - Ключ на дренаж! - Есть продувка! - Зажигание! - Есть ключ на дренаж Есть дренаж! Из динамика доносится голос Гагарина: - "Кедр" Я "Заря-один" Зажигание! - Предварительная! - Понял вас, дается зажигание... - Промежуточная... Главная Подъем! - Есть предварительная! - Старт! - ПОЕХАЛИ!!! теперь только вверх, к звездам!)) http://:censored:/13745846.jpg
Квадро, я из Мостика не уходил полностью, решил спекульнуть частью, вышел по 100.8 зашёл по 105.5 обратно , но удалось чуть увеличииь
Молодец Коммунист !)) Увеличился, это хорошо !)) У меня деньги на докуп закончились, сразу бумага в рост пошла !)) Че за ёмае !)) Хорошо знать, что рост вот-вот случится !)) Я тоже в Башне_пр сижу, но основательно, по 1420, похоже дивы 2 года цену отбивать будут от нынешней !)) Ты из Башни полностью вышел?))
Да, вышел, но просто из-за того что Мост больше Потенциал вижу, чем в башнпр. Долгосрочной башнпр непонятно, Роснефть в долгах и Башкирия может быть непомехой при выкачке денег при отсутствии внешних дешёвых денег.
Все верно Коммунист, там пока очень грустно !)) Я не стал выходить, Башня одна из первых купленных мною компаний, талисман !)) Надеюсь на рост года через 2-3!))
Как не удивительно, но скорее сама Рося вырастит, приватизацию провели в районе 380 выйдет на 440 где то, это как ВТБ приватизировали, тут также будет. Тем более арабы и тут и там брали, их не кинут.
Если дивы 14-15р будут, просто праздник какой то!)) На голосовании народ подтягивается, около 60 голосов, большинство за 10-12р!)) Любопытно будет посмотреть кто окажется ближе!))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.