Кто говорит, что акции Мостотреста малоликвидны, тот не покупал Красноярскэнергосбыт)) Сегодня я там купил 1 лот, в итоге цена акции выросла на 3,14%... Кстати, с утра её так больше никто и не купил)ахахаххаха))Походу я маркетмейкер))
Поздравляю!)) Есть такие в портфеле, осталось узнать кто покупает КрасЭнсбыт и их див политику!))
Это компания Русгидро, на дивы идёт 100% ЧП по РСБУ. По прогнозам dividendo размер дивов составит 0,96567 рубля на акцию, это где-то 25% от текущих цен)))Кто-кто покупает,я покупаю, взял на свою голову, считай русская рулетка))
charodei87, никакая не рулетка!)) Я говорил про то, что есть покупатель на КраснЭнСбыт, компанию готовят к продаже, и выяснить про дивполитику надо до окончания продажи. Или продаем бумаги по 6-7т.р. Или оставляем и пользуемся дивами!)) По моему молодец, что купил!)) Или спекульнешь, или приобрел хороший актив!)) Нас щас наругают парни, ветка то про Мостик!))
charodei87, никакая не рулетка!)) Я говорил про то, что есть покупатель на КраснЭнСбыт, компанию готовят к продаже, и выяснить про дивполитику надо до окончания продажи. Или продаем бумаги по 6-7т.р. Или оставляем и пользуемся дивами!)) По моему молодец, что купил!)) Или спекульнешь, или приобрел хороший актив!)) Нас щас на ругают парни, ветка то про Мостик!))
65 % -такова доля Мостика в моём портфеле. Всем покупать Мост! Надеюсь, исправился))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.